Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Помогите открыть капот!Лопнул трос именно под капотом! Как его открыть? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Помогите открыть капот! Лопнул трос именно под капотом! Как его открыть? Попробуй за саму оболочку потянуть!Я так свой открывал... А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Попробуй за саму оболочку потянуть!Я так свой открывал...Ты имеешь ввиду тянуть за кожух троса!????? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ты имеешь ввиду тянуть за кожух троса!????? ДА!!!Яж говорю -я так свой открывал! А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ДА!!!Яж говорю -я так свой открывал!Спасибо, старина!А если так не прокатит ...Как пролезть до замка капота?Или вообще откуда начинать?....Есть ещё другие подходы к эттой проблеме?.. Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Спасибо, старина!А если так не прокатит ... Как пролезть до замка капота? Или вообще откуда начинать?.... Есть ещё другие подходы к эттой проблеме?.. 1.пацык говорил,что залазил и открывал как-то электродом для сварки(изогнув его)2.почитать мурзилки-там про это обязательно должно быть написано!Удачи!!! Изменено 14 января, 2008 пользователем valfi А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) ложишся под машину береш отвертку и залазиш между мотором и радиатором если есть защита ее нада снять,нащупаеш рукой и откроеш, в идеале найти машину с открывающим капотом и посмотреть сам механизм , так будет проще , там лопнула пружина 90% Изменено 14 января, 2008 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Помогите открыть капот!Лопнул трос именно под капотом! Как его открыть?Я заехал мордой на эстакаду, частично овентил внешнюю (правую) половину брызговика дига. Далее отогнув брызговик рукой открыл замок капота. Завентил всё наместо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 1.пацык говорил,что залазил и открывал как-то электродом для сварки(изогнув его)2.почитать мурзилки-там про это обязательно должно быть написано!Удачи!!!Где это в "мурзилке"? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Где это в "мурзилке"? или в разделе где про кузов(механизмы дверей,стеклоподьемников) или типа "органы управления"(по ходу в начале книги) А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти