_Коля_ 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поднимите переднюю часть автомобиля заедь на эстакаду. (так проще) Возьми лампу верху радиатора посередине со стороны двигателя найди круглое отверстие ниже замка капота. И спомощю отвертки поверните скользящую планку замка чтобы щеколда расцепилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я заехал мордой на эстакаду, частично овентил внешнюю (правую) половину брызговика дига. Далее отогнув брызговик рукой открыл замок капота. Завентил всё наместо.ОТКРЫЛ!!!!СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!когда открыл, увидел вот что: На конце троса (проволки) есть наконечник из пластмассы, так вот он разлетелся ссссобака - осталась одна "шейка" от него на тросике!теперь тросик не держится в ухе пружины!!Теперь глянуть бы где нить, что там стояло (какая пластмасска была до поломки!) - может можно обойтись без покупки нового тросика!ВСЕМ СПАСИБО!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну глянуть - не проблема , в любом зубиле капот открой. Тросик самый дешевый за 15 грн купить можно , это будет понадежнее чем ремонт старого.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну глянуть - не проблема , в любом зубиле капот открой. Тросик самый дешевый за 15 грн купить можно , это будет понадежнее чем ремонт старого..15 грн. я думаю не обойдёшься!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Можно и обойтись . Только качество -отстой. по моему в Авто+ толи 30 толи 40 грн стоит- он более качественный.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) ОТКРЫЛ!!!!СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!когда открыл, увидел вот что: На конце троса (проволки) есть наконечник из пластмассы, так вот он разлетелся ссссобака - осталась одна "шейка" от него на тросике!теперь тросик не держится в ухе пружины!!А это вторая часть моей же истории. СТОшники, сволочи, привыкли дёргать ручку, в результате надорвали ту пластмаску и на след день она у меня поломалась. Так вот, незнаю у кого как а у меня на тросе таких пластмасок три штуки, остальные 2 на краях оплётки троса. Все одинаковые, так что пока нету новых можно использовать их. Правда у меня остался старый предидущий трос, и в нём остались все пластмаски, самую живую из них я и поставил. Можно и новый трос, на базаре сторговал за 15 грн, вместе с пластмасками. Изменено 15 января, 2008 пользователем MotorManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А это вторая часть моей же истории. СТОшники, сволочи, привыкли дёргать ручку, в результате надорвали ту пластмаску и на след день она у меня поломалась. Так вот, незнаю у кого как а у меня на тросе таких пластмасок три штуки, остальные 2 на краях оплётки троса. Все одинаковые, так что пока нету новых можно использовать их. Правда у меня остался старый предидущий трос, и в нём остались все пластмаски, самую живую из них я и поставил. Можно и новый трос, на базаре сторговал за 15 грн, вместе с пластмасками.Асколько стоит замок капота? У меня просто он не закрывается, там пружина загнулась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Тогда получается я купил за 8 грн. полное дерьмо????!!! НО сделан аккуратно! (у кооперативов обычно заусеницы и т.д.д) Кстати, в новом стоит тросик, а в сломанном проволока! проволка это заводская или химия предыдущего соседа? У кого стоит ТРОСИК с нуля? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Тогда получается я купил за 8 грн. полное дерьмо????!!! НО сделан аккуратно! (у кооперативов обычно заусеницы и т.д.д) Кстати, в новом стоит тросик, а в сломанном проволока! проволка это заводская или химия предыдущего соседа? У кого стоит ТРОСИК с нуля? Старый с проволоки,новый -тоже.Вроде заводской,за 12 грн взял А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) У меня проволока стоит , как на замке капота , там кстати и на подсосе ..... Не менялось ниразу. тросиковый понадежнее конечно будет... Те что по 30 грн, то в них металические "болванки" на концах , вместо пластика , и трос всесто проволоки, думаю понадежнее будут чем те что с пластиком. Изменено 16 января, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти