GeniA-JmeL 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Уважаемые .. Воть такая у меня фигня получаетсо. У меня 10-тка Поставил себе зад аморы кони спешеал пружины ейбах -30. Когда груженный на неровной дороге идут удары как железо об железо . Что ето может быть?? Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Пружины с переменным витком? Тогда стучит виток об виток. Изменено 30 октября, 2008 пользователем yazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Х.з. Может и виток. И че терь делать ?? Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Уважаемые .. Воть такая у меня фигня получаетсо. У меня 10-тка Поставил себе зад аморы кони спешеал пружины ейбах -30. Когда груженный на неровной дороге идут удары как железо об железо . Что ето может быть??Щось мало віриться в стук витків пружин.. В мене коли гружений тоже залізо об залізу б'є. Але то вихлопна до балки тарабанить. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Щось мало віриться в стук витків пружин.. В мене коли гружений тоже залізо об залізу б'є. Але то вихлопна до балки тарабанить. ещё и как могут клацать! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Запросто клацают. После прошлой зимы, когда с приоткрытыми окнами стал ездить услышал звон, пару месяцев немог понято в чём дело. Ни на что не сказывается, ничего по отдельности не люфтит, не гремит. А звон какбудто вся подвеска рассыпется. Грешил на опорный подшипник. А уже когда вдвоём лазили в определйнном положении когда слышно было то нашли. Пружины фобос прогресо, в нормальном положении 3 витка сложеные, о четвёртый клацают.. К некоторым пружинам идут трубки специальные против этого дела, только непонятно какие трубки это выдержут если последний виток старой стандартной пружины на треть стёрся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) На правильных пружинах туда полиуретановый кембрик ставитсо шоб не клацало, но ... из фобоса на это ложить... Они и не знали что могут пружины клацать. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Garri-g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 На правильных пружинах туда полиуретановый кембрик ставитсо шоб не клацало, но ... из фобоса на это ложить... Они и не знали что могут пружины клацать.Угу.Фото моїх Eibach, нічого не клацає. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Угу.Фото моїх Eibach, нічого не клацає.Ну вот вот у меня такие же ейбахи тоже с кембриками...Ну я думаю что ет не они ребята ето либо сам амор хотя подвеска работает нормально машина чють дубовата (подвеска всмысле). либо ето чтотос опорами задними..!! Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozum 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 У мене пружини Клаксон -40, червоні, амо сток СААЗ, опори СС20 КлассікДо установки:Після: Почему в Горьком автозавод ГАЗ, в Белорусии БелАЗ, а в Тольятти ВАЗ? А это чтобы продать ТАЗ по цене авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти