Galex-мобиль II Impress GT

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с приобритением!себе тоже думал брать но не захотелось заморачиваться с кредитом.

Ток не понял а чо ты белую взял,там же есть полно четких цветов в гамме!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• 2 недели спустя...
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня отогнал машинку на ТО-0, купил предварительно все масло и антифриз (у своих), кстати на сервисе даже сертификатов на масло не попросили, стоял возле мастера больше 2 часов (чтоб все лил туда куда надо :)), все старые фильтра забрал с собой, чтобы был образец на следующий раз ! Также по гарантии отремонтировали педаль тормоза (непонятно, что с ней было, но сейчас все ОК).

Выехал на Окружную и попробовал покрутить двигатель, роскрутил до 6000 дальше побоялся ! Разогнал до 160, вроде ниче так. И вооще после замены масла стала машинка более живинькая, коробка стала переключаться точно без скрежета. Масло лил по совету некоторых людей Pennosal синтетику и в двигатель и в коробку, затраты тоже не маленькие: масло - 285, и ТО вместе с фильтрами 540 грн

пиносол? Пихтовое масло, рулид. Правда его больше в нос капать :).

Какой уже пробег ? Как подвеска себя ведет на китайце, какой расход?

Let's do some damage !

пиносол? Пихтовое масло, рулид. Правда его больше в нос капать :).

Какой уже пробег ? Как подвеска себя ведет на китайце, какой расход?

название по памяти написал (но сходство есть), пробег 2100, подвеска - прелесть, нареканий никаких. Расход: по городу - 8 л, трасса - 6,5 л, педаль в пол - ??? (скоро узнаю :))

Неслушай Метрофана он бред несет... Там залито скорей всего фуфло. Но причина не в етом, после притирки в масле оседают кусочки метала, но как бы ты окуратно не ездил они все равно подхватываются маслом и лезут куда непросят. Масло в 1-й раз лутше залить среднее и поменять его чють раньше, а вот на то 2 или то 3 ( када там меняют) уже хорошее. Так же я б обратил внимание на расходники типа антифриз, тормозуха... сразу их наверное нецелеснообразно менять, но помни что китайцы умеют считать, и если на китайском антефризе написано что срок службы 3 года то так оно и есть ни минутой дольше...Да у знакомого Амулет, так через год он менял колодки и протачивал диски, посматривай там за етим делом.

Сам ты МЕтрофан...

... я высказал своё имхо... я в своей машине поменял после 3000 тысяч... раньше небыло смысла...

0938004895 Миша

• 1 месяц спустя...

Galex,где пропал?Что с машиной?Интересно как китайцы ведут себя,а вообще нормальна машина за такие то деньги!!!!

Galex,где пропал?Что с машиной?Интересно как китайцы ведут себя,а вообще нормальна машина за такие то деньги!!!!

Да нигде я не пропадал, просто ничего не меняю, ничего не делаю, вот и не пишу :)

Машина, супер. Прошел уже 10000 ничего плохого не могу сказать, разве что стойки неплохо было бы поменять на нормальные :)

В поездке с Толяном на гонку, машина показала себя с лудшей стороны. Даже на допе покатался :)

Да нигде я не пропадал, просто ничего не меняю, ничего не делаю, вот и не пишу :)

Машина, супер. Прошел уже 10000 ничего плохого не могу сказать, разве что стойки неплохо было бы поменять на нормальные :)

В поездке с Толяном на гонку, машина показала себя с лудшей стороны. Даже на допе покатался :)

Новая есть новая,просто в последнее время мое отрицание китайцев пропало!

дык китаец и не получает таких режимов как ВАЗмерка получала.. :)

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Да потверждаю! машинка супер! пару раз провез мегя Чуда парень! супер даже чуть не задумался о покупки себе такой "жапавозки"...а ведь машину нужна сейчас доехать на роботу и с работы и все...а че5м это не вариант а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти