ВАЗ-21083 спартивка Жеки и Толяна:-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык! я не один! 1+1!:-))) мы ж с Жекой все сеё замутили!!!!!

А Жеке я уже высказал еще раньше чем тебе :) Ты ж партизан еще тот ;)

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Анатоль. Есть хороший человек, который может помочь с металлом. Я в субботу взял 6 метровую квадратную трубу за 70 грн. это была 50х30х3 тяжелая. продается металл на вес.

даже если ты найдешь куда приварить 30 метров трубы, и лист 1.25х2 ты из 100 баксав за все не вылезешь :) т ележка если я не ошибаюсь стоит то ли 300 то ли 600 ;)

Два колеса стоковых на ось посадить дело нехитрое. сцепное новое 150 грн стоит.

Вопсчем мое дело предложить ;)

кстате. всегда было инетерсно. как при повороте машина с этой тележки не выскакивает?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

покататся дадим без проблем любому аднаклубнику!:-)))

Если будете в пирогово на грунт выезжать - свистите!!! Мне было бы интерестно прокатиццо на Вашем пепелаце :)
Опубликовано

Анатоль. Есть хороший человек, который может помочь с металлом. Я в субботу взял 6 метровую квадратную трубу за 70 грн. это была 50х30х3 тяжелая. продается металл на вес.

даже если ты найдешь куда приварить 30 метров трубы, и лист 1.25х2 ты из 100 баксав за все не вылезешь :) т ележка если я не ошибаюсь стоит то ли 300 то ли 600 ;)

Два колеса стоковых на ось посадить дело нехитрое. сцепное новое 150 грн стоит.

Вопсчем мое дело предложить ;)

кстате. всегда было инетерсно. как при повороте машина с этой тележки не выскакивает?

вот будет тележка и проверим...

но сами делать ужо точна не будем...не получается выйти даже на сумму готовой! сам не повариш правильно! а если будеш тянуть и потеряеш машину а если кого-то ешо затулиш...и потома на своей жопе все волоски повыпываеш и у всех кто будет рядом...стоит ли оно того а?

Если будете в пирогово на грунт выезжать - свистите!!! Мне было бы интерестно прокатиццо на Вашем пепелаце :)

не мы по МАС страсе катаем:-)))

пирогова далеко от нас...длока да сцепление керамика не для города...:-)))

Опубликовано

А с чего решил что не поваришь правильно? ;) не знаю как кто, но электросваркой я не первый год варю. Это полуавтомат тока в этом году купил :)

сока за готовую тележку просят? тормоза у нее какие нить есть?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

да мы не чего не собираемся ваще выкидывать то

скупаем да...а выкидывать неа...

у кого есть желание попить пивка всегда рад увидать вас у себя в гараже в ирпене...

буду тусить теперя поверам в боксе...

в каком гараже стоит ? возле переезда ?
Опубликовано

А с чего решил что не поваришь правильно? ;) не знаю как кто, но электросваркой я не первый год варю. Это полуавтомат тока в этом году купил :)

сока за готовую тележку просят? тормоза у нее какие нить есть?

томозов нету не каких:-(((

как купим напишу тут почем взяли:-)

в каком гараже стоит ? возле переезда ?

да стоит в ирпене уже в боксе что возле переезда на яме:-)

вчерась вечером после работы свая машину кидаю водворе и сажуся на спартивку вот эту:-)))

http://mator.kiev.ua/gallery/displayimage....um=13&pos=2

(такую мы смотрели перед продажей:-))) понравилась она нам чертовка:-))) )

и тулю в гараж поставить её что бы потома вечерами долгими и зимними холодными удилять её время и любов сваю!:-)))

примчал в гараж прокатился супер! кто был у меня знает тестовый участок перед гаражами:-) проехался...тормозить левой нагой...вход в гаражный копиротив права 2... опасна будка сабаки...была:-))) чуть не убрал её:-))) сабаки от гула попряталися все:-))) едет машинка...

а в гаражике стояла наша техничка вот эта:-)))

http://mator.kiev.ua/gallery/displayimage....um=13&pos=4

на неё усилиями Палыча вот такой фаркоп замутили:-))) был на 2108 стал на Нисан Патрол:-)))

http://mator.kiev.ua/gallery/displayimage....um=13&pos=3

пока по машине не чего не делал! времени не было...но уже с Тарасом договорилися что с панедельника тама живем:-)

ждите дальше будет интересней!:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти