Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну тогда в 11 должны уложится. Пролейте, пощитайте, шоб 2 раза за бутылкой не гонять уже не промеряем! собрали и булькает ма тор уже:-)сам вчера сидел в каркасе в десять часов вечера курил сигарету и не верил что эт случилось..а были маменты что думал мля ну не вложимся...стока всего навалилось...спасиба БОГу и хорошим друзьям за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 уже не промеряем! собрали и булькает ма тор уже:-)сам вчера сидел в каркасе в десять часов вечера курил сигарету и не верил что эт случилось..а были маменты что думал мля ну не вложимся...стока всего навалилось...спасиба БОГу и хорошим друзьям за помощь!Так проливать-то надо на собраном маторе... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Как усегда и мы им рады минуса! Жеке "хенс" на шею картинговой от Вартаняна 450 грн отдалимне шлем б/у спарцо говорят от самого Салюка младшего 120 вечна зеленыхсамое остальное будет завтра! если получится буду писать с дороги и с самих Черновцов аля очерк в живую и ешо потрачено на доверку на меня 170 грн да шож це такое... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Як там машинка себе почуває? Ви уже приїхали в Чернівці? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Як там машинка себе почуває? Ви уже приїхали в Чернівці?Ты думаешь, что Толянь тебе из Мигово отпишет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ты думаешь, что Толянь тебе из Мигово отпишет? Він заходив на форум хвилин 30 тому назад.))) Чи це був не він?! НІК його... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сбылась мечта двух идиотов! ы уже выехали на Буковыну! доежаем до Житомира!для нас уже маленькачя победа! тока что нас обогнал Андрюха ЖиВиСи....мы выехали двумя машинами Патролом тянем тележку с 2108 за нами Галекс на своем авто! Нас куча народа! Жека я и маи радные и механики Тарса на 2113 и Вася Щукин...будем писать он-лайн атчетик Ты думаешь, что Толянь тебе из Мигово отпишет? сижу рядом с Жекой в патроле и пишу сноута инет на мабилке..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Чекаємо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Сбылась мечта двух идиотов! ы уже выехали на Буковыну! доежаем до Житомира!для нас уже маленькачя победа! тока что нас обогнал Андрюха ЖиВиСи....мы выехали двумя машинами Патролом тянем тележку с 2108 за нами Галекс на своем авто! Нас куча народа! Жека я и маи радные и механики Тарса на 2113 и Вася Щукин...будем писать он-лайн атчетик сижу рядом с Жекой в патроле и пишу сноута инет на мабилке.....Толянь, я так понимаю, что денег немеряно, раз с мобилы в нет лазишь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Сбылась мечта двух идиотов! ы уже выехали на Буковыну! доежаем до Житомира!для нас уже маленькачя победа! тока что нас обогнал Андрюха ЖиВиСи....мы выехали двумя машинами Патролом тянем тележку с 2108 за нами Галекс на своем авто! Нас куча народа! Жека я и маи радные и механики Тарса на 2113 и Вася Щукин...будем писать он-лайн атчетик сижу рядом с Жекой в патроле и пишу сноута инет на мабилке.....Удачной гонки!!!Пиши отчеты в онлайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти