ВАЗ-21083 спартивка Жеки и Толяна:-)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, Валера, только такие придурки как мы, могли без опыта сунуться гоняться к взрослым дядькам. Я тебе даже больше скажу, при нашем "гражданском режиме" мы ошибались и не раз. И исключительно из меркантильных соображений мы ехали медленно, что бы не дай Бог не повредить наклейки спонсоров.

Жекя! Однозначно Вас будет тормозить и останавливать такая реакция на любую критику. Попробуйте проще относиться к ситуации и черпать энергию для дальнейшего развития из позитива, а не коллективно расхлёбывать чьи то высказывания или точку зрения. Веселее!! Кстати довезти наклейки спонсоров до финиша это тоже непростая работа. У меня он не получается даже наклейки собрать не говоря уже о том шоб их куда то возить.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Жекя! Однозначно Вас будет тормозить и останавливать такая реакция на любую критику. Попробуйте проще относиться к ситуации и черпать энергию для дальнейшего развития из позитива, а не коллективно расхлёбывать чьи то высказывания или точку зрения. Веселее!! Кстати довезти наклейки спонсоров до финиша это тоже непростая работа. У меня он не получается даже наклейки собрать не говоря уже о том шоб их куда то возить.

Да не, Леха. Все нормально. Это я так, для поддержания разговора :)

Опубликовано

Мля пасатрел фотки и не веритсЯ что все это мы пережили...а блин скока раз в эти дни все не покидала мысль правильно ли мы сделали что ваще это начали...но когда увидал глаза Васи Щукина ночью в снег мароз...Вася ну может это шланг вакумника а? Толян открой капот Нисана кури погрею и поедите полюбому уложите двигатель вместе построим заново...

а тупик когда не туда попали...смех и слезы...палец который ударил себе дышлом об запаску распух капец...в насу уже не поковыряешся...

прыгода вышла супер! всем кто с нами был респект агромный!

Опубликовано

Да уж... Тупичек в Черновцах я запомню надолго. GPS гавно :lol:

ЖПС полное гавно!

Ехали мы по асфальту уже из Черновцов на Берегомет, встретились с Мановарчегом. Он и говорит мол ЖПС показывает нужно вернуться и ехать по другой дороге..Мля по параллельной, только под самой горой и с*ка через деревню...В итоге минут 40 активной диагностики подвески и потерянного времени :lol:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

.В итоге минут 40 активной диагностики подвески и потерянного времени :lol:

мы там тоже были :) там еще люки открытые !

ПС: Талян где мои фотки ??? и че трубку не береш ?

Опубликовано

...палец который ударил себе дышлом об запаску распух капец...в насу уже не поковыряешся...

че трубку не береш ?

Видно палец таки в нос затусовал, и достать не может шоб на звонок ответить :yahoo:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

...палец который ударил себе дышлом об запаску распух капец...в насу уже не поковыряешся...

че трубку не береш ?

Видно палец таки в нос затусовал, и достать не может шоб на звонок ответить :yahoo:

Дурик я больной дома сижу...а вернее спал...так что звани Малыш пообщаемся...

фотки прикольные сижу расматриваю...вспоминания пригоды капец какие....

Опубликовано

Насчет ЖПС - я уже где-то писал, шо воно даже по Киеву глючно показывает... Так шо хорошо что оно вам дорогу показало хоть в тот пункт что надо, а не в левый поселок, или вообще "вникуда" ( у нас с отцом бывало- потом у местных дорогу пробивали). Насчет результатов , то хватит разводить полемику , о том что типо медленно ехали . А вспомните с какой скоростью вы ехали когда впервые за руль сели , тут по аналогии , можно сказать - первый раз в "боевом режиме" . Я вообще не понимаю дебютантов , которые в первой гонке давят на гашетку , с надеждой всех опередить, типа доказать шото себе , в 90 случаев это заканчивается в кювете, или "крышей", или какой-то значительной поломкой повлекшей сход. Так что молодцы что доехали , думаю в следующей гонке уже начнется "подьем" в результатах,главное чтобы энтузиазма и бюджета хватило..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти