ВАЗ-21083 спартивка Жеки и Толяна:-)

Рекомендуемые сообщения

:fans::fans: Головне не перемога, а участь. І те, що вони доїхали до фінішу без поломок, це вже велика перемога.
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как сказать, в таком темпе сделаная машинка + первый выезд и проезд до конца это уже много о чем говорит. Теперь остается ждать продвижения вверх по списку вместе с следующими гонками :).

ЗЫ: а есть фото с процеса?

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Вполне нормальный как для дебютантов результат Имхо... Главное первая гонка-первый финиш,..... ничего .подмарафетят машину , опыта наберутся и будут и спонсоры и первые победы...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Как сказать, в таком темпе сделаная машинка + первый выезд и проезд до конца это уже много о чем говорит. Теперь остается ждать продвижения вверх по списку вместе с следующими гонками :).

ЗЫ: а есть фото с процеса?

Щось неполучалося зробити гарну фотку під час їхнього проїзду.

Тільки така :pardon: :

post-6039-1203244744.jpg

nomuaold_26_-M@RseL-.png

:fans::fans: Головне не перемога, а участь. І те, що вони доїхали до фінішу без поломок, це вже велика перемога.

Я честно говоря был уверен, что они доедут до финиша. С таким темпом езды - это не вызывает сомнений. Я думаю, что нули ехали быстрее. Толик, ну неужели сложно было немного нажать на газ?

Щось неполучалося зробити гарну фотку під час їхнього проїзду.

Тільки така :pardon: :

Ого, как Толянь валит. Аж объективы не успевают щелкать. :rolleyes: Толик, мы все тебя любим, и все за тебя болели. Толянь рулиД.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я честно говоря был уверен, что они доедут до финиша. С таким темпом езды - это не вызывает сомнений. Я думаю, что нули ехали быстрее. Толик, ну неужели сложно было немного нажать на газ?

Ого, как Толянь валит. Аж объективы не успевают щелкать. :rolleyes: Толик, мы все тебя любим, и все за тебя болели. Толянь рулиД.

Там дороги просто ужасні були, Толян же ж перший раз у нас був. Для 1 разу нормально :good:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Валера - это завесть ??? Ехали они хоть и медленно, но стабильно !

Валера - это завесть ??? Ехали они хоть и медленно, но стабильно !

Вообще то правильно писать завИсть. Проверочное слово - завидовать. Конечно так и есть. Жаба давит еще та. А про то, что медленно ехали, так все было прогнозируемо. Потому и стабильно. Сложно ошибиЦЦо, когда езда в гражданском режиме. А вообще странно от тебя читать такие посты. Ты что, мне упреки кидаешь? Так зря. Я действительно за Толяна болел. Вот только у нас в стране как обычно. Кто спонсора нешел, тот и едет. Остальным остается только завидовать. Что и делаем.

Маленького, кто хочешь обидит.

Кто спонсора нешел, тот и едет. Остальным остается только завидовать. Что и делаем.

В Росси нац.зверь-медведь, в Украине-грудная жаба :lol:

Кто ищет, тот всегда найдет. "Кто стучит, тому отворят"(С).

Везет тому, кто принял решение и на пути к достижению поставленной цели, идет, нивзирая на трудности и препятствия. Для кого-то камень на пути может стать непреодолимым препятствием, другие его используют, как ступеньку для того, что бы поднятся выше.

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

я в шоке от прочитаного...рад что поехали и поучаствовали! спасиба всем кто помогал и поддерживал нас!

спасиба всей команде! спасиба нашим одноклубникам которые в трудную минуту для нас с Жекой поддержали нас и помогли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти