M@RseL 5 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Головне не перемога, а участь. І те, що вони доїхали до фінішу без поломок, це вже велика перемога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Как сказать, в таком темпе сделаная машинка + первый выезд и проезд до конца это уже много о чем говорит. Теперь остается ждать продвижения вверх по списку вместе с следующими гонками . ЗЫ: а есть фото с процеса? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вполне нормальный как для дебютантов результат Имхо... Главное первая гонка-первый финиш,..... ничего .подмарафетят машину , опыта наберутся и будут и спонсоры и первые победы... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Как сказать, в таком темпе сделаная машинка + первый выезд и проезд до конца это уже много о чем говорит. Теперь остается ждать продвижения вверх по списку вместе с следующими гонками .ЗЫ: а есть фото с процеса?Щось неполучалося зробити гарну фотку під час їхнього проїзду.Тільки така : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Головне не перемога, а участь. І те, що вони доїхали до фінішу без поломок, це вже велика перемога.Я честно говоря был уверен, что они доедут до финиша. С таким темпом езды - это не вызывает сомнений. Я думаю, что нули ехали быстрее. Толик, ну неужели сложно было немного нажать на газ?Щось неполучалося зробити гарну фотку під час їхнього проїзду.Тільки така :Ого, как Толянь валит. Аж объективы не успевают щелкать. Толик, мы все тебя любим, и все за тебя болели. Толянь рулиД. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я честно говоря был уверен, что они доедут до финиша. С таким темпом езды - это не вызывает сомнений. Я думаю, что нули ехали быстрее. Толик, ну неужели сложно было немного нажать на газ?Ого, как Толянь валит. Аж объективы не успевают щелкать. Толик, мы все тебя любим, и все за тебя болели. Толянь рулиД.Там дороги просто ужасні були, Толян же ж перший раз у нас був. Для 1 разу нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я честно говоря был уверен, что они доедут до финиша. С таким темпом езды - это не вызывает сомнений. Я думаю, что нули ехали быстрее. Толик, ну неужели сложно было немного нажать на газ?Ого, как Толянь валит. Аж объективы не успевают щелкать. Толик, мы все тебя любим, и все за тебя болели. Толянь рулиД.Валера - это завесть ??? Ехали они хоть и медленно, но стабильно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Валера - это завесть ??? Ехали они хоть и медленно, но стабильно !Вообще то правильно писать завИсть. Проверочное слово - завидовать. Конечно так и есть. Жаба давит еще та. А про то, что медленно ехали, так все было прогнозируемо. Потому и стабильно. Сложно ошибиЦЦо, когда езда в гражданском режиме. А вообще странно от тебя читать такие посты. Ты что, мне упреки кидаешь? Так зря. Я действительно за Толяна болел. Вот только у нас в стране как обычно. Кто спонсора нешел, тот и едет. Остальным остается только завидовать. Что и делаем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Кто спонсора нешел, тот и едет. Остальным остается только завидовать. Что и делаем.В Росси нац.зверь-медведь, в Украине-грудная жаба Кто ищет, тот всегда найдет. "Кто стучит, тому отворят"(С).Везет тому, кто принял решение и на пути к достижению поставленной цели, идет, нивзирая на трудности и препятствия. Для кого-то камень на пути может стать непреодолимым препятствием, другие его используют, как ступеньку для того, что бы поднятся выше. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я в шоке от прочитаного...рад что поехали и поучаствовали! спасиба всем кто помогал и поддерживал нас! спасиба всей команде! спасиба нашим одноклубникам которые в трудную минуту для нас с Жекой поддержали нас и помогли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти