Лёша 2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я в шоке от прочитаного...рад что поехали и поучаствовали! спасиба всем кто помогал и поддерживал нас!спасиба всей команде! спасиба нашим одноклубникам которые в трудную минуту для нас с Жекой поддержали нас и помогли...Молодцы!! Падравляю с первым финишем! Каким бы он нибыл, это абсолютно не важно, но именно он останется надолго в памяти. Потом будут победы и сходы и ещё много всего интересного, но вы сделали самое главное первый успешный шаг на пути в этот сложный, дорогой и интересный вид спорта. Ещё раз поздравляю и очень жалею, что не получилось поехать засвидетельствовать так сказать дебют Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Молодцы!! Падравляю с первым финишем! Каким бы он нибыл, это абсолютно не важно, но именно он останется надолго в памяти. Потом будут победы и сходы и ещё много всего интересного, но вы сделали самое главное первый успешный шаг на пути в этот сложный, дорогой и интересный вид спорта. Ещё раз поздравляю и очень жалею, что не получилось поехать засвидетельствовать так сказать дебют спасиб Леха!реально не передать словами...что почуствовали ночью в пятницу когда у нас не чего не клеилось что хоть кто-то да помогает хоть словом да по мобу...Спасиба ВАМ ЛЕХА и ФЛЕКС...а не сидит и тупа опускает...денег многа спонсоров многа...не ожидал такого от своих...нашли пару спонсоров...капеечных...при том я честно для всех брал деньги и со всеми предлагал поделится! все кто выпорлнил условия те и получили спонсорские...или я не прав?а в принцепе все это было всегда одни делают другие стоят скраю и тупа опускают-удачи ВАМ парни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Анатолий и Евген, поздравляю Вас от всего сердца с первым командным выездом и финишем. Правильной путей идете. Потихонечку темп наращивать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 спасиб Леха!реально не передать словами...что почуствовали ночью в пятницу когда у нас не чего не клеилось что хоть кто-то да помогает хоть словом да по мобу...Спасиба ВАМ ЛЕХА и ФЛЕКС...а не сидит и тупа опускает...денег многа спонсоров многа...не ожидал такого от своих...нашли пару спонсоров...капеечных...при том я честно для всех брал деньги и со всеми предлагал поделится! все кто выпорлнил условия те и получили спонсорские...или я не прав?а в принцепе все это было всегда одни делают другие стоят скраю и тупа опускают-удачи ВАМ парни!Толян, лучше, шоб 1 000 человек позавидовали, чем один пожалел. Ибо как говорила Фаина Раневская:"Пожалеть не пожалеют, а уважать-перестанут".Молодцы. Олимпийский принцип нихто не отменял. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Спасибо ВСЕМ, кто словом, делом, советом помогал нам в этом нелегком (во всяком случае, для нас) мероприятии!!! Все это сложно описать словами, но именно ВАША поддержка сыграла решающую роль, когда в пятницу вечером мы с Толяном искали ответ на вопрос «ехать или не ехать». Хотелось бы перечислить всех, но не буду, т.к. боюсь кого-нибудь по случайности забыть. СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Вообще то правильно писать завИсть. Проверочное слово - завидовать. Конечно так и есть. Жаба давит еще та. А про то, что медленно ехали, так все было прогнозируемо. Потому и стабильно. Сложно ошибиЦЦо, когда езда в гражданском режиме. А вообще странно от тебя читать такие посты. Ты что, мне упреки кидаешь? Так зря. Я действительно за Толяна болел. Вот только у нас в стране как обычно. Кто спонсора нешел, тот и едет. Остальным остается только завидовать. Что и делаем.Валера какие упреки ??? Ты о чем ? Просто от тебя хочеться услышать слова поддержки "юных" гонщиков, вот и все Талян - молодец, Жека - молодец ! А команда просто супер !!! Не смотря на все , что мы пережили за эти дни ... 8-ка доехала !!!ПыСы: люди не используйте ДжиПееС - эта фигня может вас в такие дебри завести Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Жека и Толян, еще раз поздравляю Вас с вашей маленькой победой, очевидцем которой я стал. Вы приехали к финишу не смотря на трудности, которые были на протяжении всей подготвки к гонке. Желаю вам постоить новый двигатель и ехать к победе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ....А про то, что медленно ехали, так все было прогнозируемо. Потому и стабильно. Сложно ошибиЦЦо, когда езда в гражданском режиме....Да, Валера, только такие придурки как мы, могли без опыта сунуться гоняться к взрослым дядькам. Я тебе даже больше скажу, при нашем "гражданском режиме" мы ошибались и не раз. И исключительно из меркантильных соображений мы ехали медленно, что бы не дай Бог не повредить наклейки спонсоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Пригода вышла супер...ешо отойти не магу...обьективно сидели с Жекой и обговаривали что ехать можно было и быстрее но задача была доехать до финиша! и место на этом этапе нашего савместного с ним пути для нас не играло роли! это была прикатка экипажа и машины! всем кто за нас болел и поддерживал нас спасиба агромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 что бы не дай Бог не повредить наклейки спонсоров. :lol: Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти