Galex 1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Часть наших приключений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да уж... Тупичек в Черновцах я запомню надолго. GPS гавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да, Валера, только такие придурки как мы, могли без опыта сунуться гоняться к взрослым дядькам. Я тебе даже больше скажу, при нашем "гражданском режиме" мы ошибались и не раз. И исключительно из меркантильных соображений мы ехали медленно, что бы не дай Бог не повредить наклейки спонсоров.Жекя! Однозначно Вас будет тормозить и останавливать такая реакция на любую критику. Попробуйте проще относиться к ситуации и черпать энергию для дальнейшего развития из позитива, а не коллективно расхлёбывать чьи то высказывания или точку зрения. Веселее!! Кстати довезти наклейки спонсоров до финиша это тоже непростая работа. У меня он не получается даже наклейки собрать не говоря уже о том шоб их куда то возить. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Жекя! Однозначно Вас будет тормозить и останавливать такая реакция на любую критику. Попробуйте проще относиться к ситуации и черпать энергию для дальнейшего развития из позитива, а не коллективно расхлёбывать чьи то высказывания или точку зрения. Веселее!! Кстати довезти наклейки спонсоров до финиша это тоже непростая работа. У меня он не получается даже наклейки собрать не говоря уже о том шоб их куда то возить.Да не, Леха. Все нормально. Это я так, для поддержания разговора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мля пасатрел фотки и не веритсЯ что все это мы пережили...а блин скока раз в эти дни все не покидала мысль правильно ли мы сделали что ваще это начали...но когда увидал глаза Васи Щукина ночью в снег мароз...Вася ну может это шланг вакумника а? Толян открой капот Нисана кури погрею и поедите полюбому уложите двигатель вместе построим заново... а тупик когда не туда попали...смех и слезы...палец который ударил себе дышлом об запаску распух капец...в насу уже не поковыряешся... прыгода вышла супер! всем кто с нами был респект агромный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да уж... Тупичек в Черновцах я запомню надолго. GPS гавно ЖПС полное гавно!Ехали мы по асфальту уже из Черновцов на Берегомет, встретились с Мановарчегом. Он и говорит мол ЖПС показывает нужно вернуться и ехать по другой дороге..Мля по параллельной, только под самой горой и с*ка через деревню...В итоге минут 40 активной диагностики подвески и потерянного времени Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 .В итоге минут 40 активной диагностики подвески и потерянного времени мы там тоже были там еще люки открытые !ПС: Талян где мои фотки ??? и че трубку не береш ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ...палец который ударил себе дышлом об запаску распух капец...в насу уже не поковыряешся... че трубку не береш ? Видно палец таки в нос затусовал, и достать не может шоб на звонок ответить Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ...палец который ударил себе дышлом об запаску распух капец...в насу уже не поковыряешся... че трубку не береш ?Видно палец таки в нос затусовал, и достать не может шоб на звонок ответить Дурик я больной дома сижу...а вернее спал...так что звани Малыш пообщаемся...фотки прикольные сижу расматриваю...вспоминания пригоды капец какие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Насчет ЖПС - я уже где-то писал, шо воно даже по Киеву глючно показывает... Так шо хорошо что оно вам дорогу показало хоть в тот пункт что надо, а не в левый поселок, или вообще "вникуда" ( у нас с отцом бывало- потом у местных дорогу пробивали). Насчет результатов , то хватит разводить полемику , о том что типо медленно ехали . А вспомните с какой скоростью вы ехали когда впервые за руль сели , тут по аналогии , можно сказать - первый раз в "боевом режиме" . Я вообще не понимаю дебютантов , которые в первой гонке давят на гашетку , с надеждой всех опередить, типа доказать шото себе , в 90 случаев это заканчивается в кювете, или "крышей", или какой-то значительной поломкой повлекшей сход. Так что молодцы что доехали , думаю в следующей гонке уже начнется "подьем" в результатах,главное чтобы энтузиазма и бюджета хватило.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти