ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 И ты как спонсор вазьместиш? Если тебе принципиально спонсорство по маку, то не вопрос. По полному меню. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Если тебе принципиально спонсорство по маку, то не вопрос. По полному меню. достаточно что бы ты приехал и с нами посидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 На выходных покатался на спартивке ЖИР! гудит речит... и так "гламур" как скажет любимый Валерчик! в этот четверг выйдет передача по АйСиТи Галелео в 16-10 что-то вроде около того...будет не большой сюжетик ака гламурный про нашу спартивку так же в сюжете должон быть и Русик Кучар... сатрите не пажалеете будете пад сталом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 достаточно что бы ты приехал и с нами посидел!Куда приехал?На выходных покатался на спартивке ЖИР! гудит речит...и так "гламур" как скажет любимый Валерчик! в этот четверг выйдет передача по АйСиТи Галелео в 16-10 что-то вроде около того...будет не большой сюжетик ака гламурный про нашу спартивку так же в сюжете должон быть и Русик Кучар...сатрите не пажалеете будете пад сталом! Я в это время выезжаю на клубную встречу. А вообще Толянь молодец. Вон какую рекламную кампанию развернул. Реально молодец. Локтями дорогу к спонсорам пробивает. Респект. Я так не умею. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Анатоль. Дицк с программой полной абесчали мну падагнать. Так шо если шо, берите бальшой ноут, будем на встрече все сматреть если канешна ТВшники не апламают. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Анатоль. Дицк с программой полной абесчали мну падагнать. Так шо если шо, берите бальшой ноут, будем на встрече все сматреть если канешна ТВшники не апламают.давай привази! я ноут вазьму свой!Валера я не строил не какой компании! John Ripper предложил я согласился снятся вот и все...и Кучара им подогнал Вчера затянули прицепчик в гараж крыло приварить и троха переделать что бы было удобно машину растягивать на нем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вчера затянули прицепчик в гараж крыло приварить и троха переделать что бы было удобно машину растягивать на нем...не надо приваривать, лучше второе отвали, чтобы "формульная" была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 не надо приваривать, лучше второе отвали, чтобы "формульная" была да но тока машина же грязная будет..а механикам мыть влом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 да но тока машина же грязная будет..а механикам мыть влом ну будет уже не так холодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 да но тока машина же грязная будет..а механикам мыть влом На таком морозе мы ее с Васей и не мыли, потому что вода сразу-же замерзала, мы ее одтирали от грязи тряпками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти