ВАЗ-21083 спартивка Жеки и Толяна:-)

Рекомендуемые сообщения

Ну про первый раз за руль говорить не надо, тут как у кого, я например не смотрел никуда, токо на дорогу и валил более сотни :) Только инструктор матерился, "ты на спидометр смотриш?" "- Неееее."

Но вот в ралли например - то я б и многие другие вообще б 20 ехали :). Так что ехать в обычном гражданском режиме в новой обстановке - это опять таки гут. Машинка есть, понемногу лепится, улучшается, опыть получается, дальше - быстрее и четче. Еще что - моторчег то у них послабее будет, чем у того-же Кучера например, да и сколько другие ездят уже. Так что все супер, остается только радоватся тому что идут по правельной дороге и желать удачи.

Let's do some damage !

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну про первый раз за руль говорить не надо, тут как у кого, я например не смотрел никуда, токо на дорогу и валил более сотни :) Только инструктор матерился, "ты на спидометр смотриш?" "- Неееее."

Но вот в ралли например - то я б и многие другие вообще б 20 ехали :). Так что ехать в обычном гражданском режиме в новой обстановке - это опять таки гут. Машинка есть, понемногу лепится, улучшается, опыть получается, дальше - быстрее и четче. Еще что - моторчег то у них послабее будет, чем у того-же Кучера например, да и сколько другие ездят уже. Так что все супер, остается только радоватся тому что идут по правельной дороге и желать удачи.

Згоден на всю 1000%, я сам по дорогах люблю поганяти, але на гірських серпантинах страшнувато їхати на всі гроші. Багатьох "вуличних гонщиків" загнати на ДОПи, то вони макс 60-80 км/год їхали б. Так, що респект хлопцям за відвагу і мужність!!!!

П.С. Де саме ви заблукали там по ГПСу???

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Да, Валера, только такие придурки как мы, могли без опыта сунуться гоняться к взрослым дядькам. Я тебе даже больше скажу, при нашем "гражданском режиме" мы ошибались и не раз. И исключительно из меркантильных соображений мы ехали медленно, что бы не дай Бог не повредить наклейки спонсоров.

А я вообще то предупреждал по поводу этой трассы, погоды, резины, советы давал. Только не нужны они никому оказались. И ладно, видать к лучшему. Проехали и молодцы. А если и дальше будуте бояЦЦо повредить наклейки, то так и будете ездить. Берите пример с МАСа. У него вторая гонка. Причем в первой гонке он половину участников пообъезжал. Извини Жека, но если у тебя такая ревкция на мои посты, то я лучше вообще ничего писать не буду. Ездите и дальше как хотите.

Маленького, кто хочешь обидит.

http://mator.kiev.ua/gallery/displayimage....cat=0&pos=0

готовимся к выезду на "Буковину..."

Финишировать значит победить! :yahoo:

Отчет о I-м Этапе по Ралли - Спринту "Буковинская зима 2008"

Ивко Анатолий и Лузан Евгений

http://rally-club.kiev.ua/2008/02/21/finis...it-pobedit.html

Фотки с Ралли «Буковинська зима»

нашего экипажа!

http://rally-club.kiev.ua/gallery/thumbnails.php?album=14

я с тобой больше не дружу !

я с тобой больше не дружу !

Малыш я же лучше сабаки:-) :yahoo:

Малыш я же лучше сабаки:-) :yahoo:

100%, что-то типо Карлсона, только без пропеллера :)

Машинка стоит вадваре и мерзнит на улице...

позавчера сел ночью погазовал...побудил саседей...

по мотору с Жекой решили последняя попытка загоняем к Магелану пусть попробывает нам карб и запалення отстроить...не получится тоды уже бум решать что далле...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти