Tolyan 1 493 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Продал свою?черную...да продал..сижу плачу...отдал за капейки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 черную...да продал..сижу плачу...отдал за капейки...Мои соболезнования. Жалко машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Мои соболезнования. Жалко машинку.кончат машину стритракеры с троещины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 кончат машину стритракеры с троещины... За сколько отдал если не тайна.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 да я такой Супрюга в курсе? кончат машину стритракеры с троещины... Такие вещи надо передавать не кому попало- это ж как дочка, не всякому замуж выдаш. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Супрюга в курсе? Такие вещи надо передавать не кому попало- это ж как дочка, не всякому замуж выдаш. ну парни долго хотели её купить и я поддался на их уговоры...теперя жалею...ночь пил...ик...и пачти не спал не мог поверитьь что пошел на такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Супрюга в курсе? Такие вещи надо передавать не кому попало- это ж как дочка, не всякому замуж выдаш. Какая дочка !? это ж пробабушка уже была ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Какая дочка !? это ж пробабушка уже была ! Ляксей, люба бабушка чья-та дочь Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ляксей, люба бабушка чья-та дочь да не старайся он не поймет...мажором стал ужо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 фаФА экс-чернявке by Tolyan KIT таки на троещине вчера около 23,00 .. левый ближний уже не светил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти