Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая проблема. Перед летом поставил новые амортики на перед и резину свежую, при этом проверил сход развал-нормуль. Передок поднялся (из-за амортиков - газовыу потому как). И вот лето закончилось, резинку снял, смотрю а внутренняя часть покрышки поизносилась. Вот думаю кастер нарушился из-за того что перед стал выше могет быть такое?

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

мне кажется что кастер сдеся не виноват...может и ошибаюся...

Нет, не ошибаешся. Кастер, это есть наклон оси поворота вдоль направления колеса. А то что резинку поело, так это изза того, что аморты приподняли пустую машинку. РАзвал сделали. а когда ты сел в нее машинка присела. Аморты не пружины, большой вес не держут. в результате сбой порядка 3-5 минут. А этого достаточно что б колеса почавкало легонечко. Развал ваще рекомендуется делать с водилой внутри(с среднестатической нагрузкой транспорта). Так как некоторые имеют некислый вес. У мя в Нубире, када тока я за рулем. Просаживается где то до 2 см.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А по мне, похоже на перекачанные колеса. Какое давление было?

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

смотрю а внутренняя часть покрышки поизносилась

Внутрення это по отношению к положению на машине или чисто протектор внутри лысый? Тут двояко можно трактовать... :lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А по мне, похоже на перекачанные колеса. Какое давление было?

не за давлением строго слежу, не перекачанные это колеса.

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

смотрю а внутренняя часть покрышки поизносилась

Внутрення это по отношению к положению на машине или чисто протектор внутри лысый? Тут двояко можно трактовать... :lol:
внутренняя часть протектора поистёрлась, а мне почему-то всё-таки кажется что это кастер, суть в том, что перед тем как поставить новые покрышки сх-раз

был нормальным и где-то в этоже время новые амортики ставились, передок поднялся, а задница осталась такой какой и была, поэтому вероятность нарушения кастера выше чем нарушение сх-разв, вот думаю поднять зад и проверить, что-то не видел мест где кастер можно проверить

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

У мя такое было когда сьездил в крым на груженной машине и просто напросто недокаченными колесами, так там вообще внутреннюю сторону(правда задние колеса) полностью сожрало...

Опубликовано

Всё решил задок подымать буду! Чувстсвую что всё-таки это из-зи того, что перед стал выше! Всем спасибо

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти