Flex 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Flex, выложи инфу какой у тебя, как подключал, куда спрятал?как вариант пойдет, но дороговато выйдет с доставкой и с регулятором давления. Думаю поискать низкого давления, чтобы без регулятора.У меня штатовский АэроТек 2 бара давит. Редуктор надо тока на "бинокли"- там игольчатые клапана слабенькие. На монокарб он не нужен. Ставил его за моторный щиток ( возле вентилятора печки) а подключал через управляющее реле взяв в кач. управляющего сигнала постоянный+ с катушки зажигания. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Какие проблемы- на перова насосов внешних НД валом от 45 у.е. А ставят электор из-за того, шо штатный летом от перегрева плохо качаеть (Пекарь в т.ч.- ранше они были Питерскими, а теперь- Украина- слава яцйам, шо не Китай ). Ты этих пекаров за 2-3 года точно пару поменяеш, а у мя электро 4 год жжужить, и стоит не под капотом Всё правильно, я это всё принял во внимание, на перова узнавал, но 50уе (мин. и китай) это 400грн , плюс куча финтиплюшек.А так за 140грн уже всё отлично работает...Был бы аналогичный вариант с електро, тоже бы его поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Flex, выложи инфу какой у тебя, как подключал, куда спрятал?+1На базаре спрашивать под карб с обраткой или какой? Какие параметры нада знать? Короче, какой искать? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти