Микрик Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Снега, льда, и по-больше, по-больше!!!!
Tolyan Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А чого Валера мовчить??? чи йому це не цiкаво???
John Ripper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ва-ле-ра! Ва-ле-ра! Ва-ле-ра! Давайте вместе!!! Ва-ле-ра! Ва-ле-ра! Ва-ле-ра! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ва-ле-ра! Ва-ле-ра! Ва-ле-ра! Давайте вместе!!! Ва-ле-ра! Ва-ле-ра! Ва-ле-ра! пiдтримаю!
RedNine Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 1 Где б вы хотели провести МР42 Какие пожелания3 Как участник сколько б вы дали денег за участника4 Зрителей будет МНОГО??? 1. Феофания, и тп и тд, может где возле Зазимья попробуем...2. Наилучшие пожелания 3. до 100 грн4. www.rednine.nm.ru
platinum Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ва-ле-ра! Ва-ле-ра! Ва-ле-ра! Давайте вместе!!! Ва-ле-ра! Ва-ле-ра! Ва-ле-ра!А він знає, він не мовчить. Ми з ним говорили, МР 4 буде
AsTeRiX Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Варела тут присутствует незримо.. я думаю =) Одна просьба- нэ надо круглика- тот который наш.. (там де дерево ща валяется) Я туда не заеду.. как, впрочем, и многие другие. В прошлом году пробовали Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
John Ripper Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Киця, задом попробуй... или на буксире. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти