Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, bamper-00 сказал:

У 104 первая не сток  - извиняюсь, ошибся.  А 11 ряд, не рассматривал? И на паре сыкономиш и первая сток, сцепу палить не будеш, под твой обьем должно быть не плохо.

Да уже нарассматривался,голова кругом идет-все перепуталось.Вообще хочю мотор 1.8,а то эти примочки на 1.3 получаются как мертвому припарки-все равно будеш задних пасти.

Хотя прикольно на тазике кого-то дрюкануть,я на газу на трассе Киев-Адесса бывает кого-то обганяю,так они потом всю дорогу успокоится не могут,пока не обгонят или я не могу,когда меня копейка с соплом сзади обгонит.В принципе и на этом можно,только на бензине-крутится нормально,а езжу газу.

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 часов назад, Volf сказал:

Да уже нарассматривался,голова кругом идет-все перепуталось.Вообще хочю мотор 1.8,а то эти примочки на 1.3 получаются как мертвому припарки-все равно будеш задних пасти.

Хотя прикольно на тазике кого-то дрюкануть,я на газу на трассе Киев-Адесса бывает кого-то обганяю,так они потом всю дорогу успокоится не могут,пока не обгонят или я не могу,когда меня копейка с соплом сзади обгонит.В принципе и на этом можно,только на бензине-крутится нормально,а езжу газу.

Ну если задумал 1.8 собирать,тогда не спеши с кпп. Собереш обьемник и под его "характер" подбереш кпп.

Р.с...  я тоже планировал г.п 3.9 на 4.1 поменять( уже лежит), но пока отложил эту затею, так как буду собирать низ 80. 133.32. 216.06 и уж потом решу, возможно пары 3.9 достаточно будет.

Опубликовано
56 минут назад, bamper-00 сказал:

Ну если задумал 1.8 собирать,тогда не спеши с кпп. Собереш обьемник и под его "характер" подбереш кпп.

Р.с...  я тоже планировал г.п 3.9 на 4.1 поменять( уже лежит), но пока отложил эту затею, так как буду собирать низ 80. 133.32. 216.06 и уж потом решу, возможно пары 3.9 достаточно будет.

Так и будет,тут думалось что можно с 1.3 выкрутить без вмешательств ШПГ и сверления головы,просто ряд и вал не злой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти