Serg Martin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 А с записью в тех.паспорте что делать? Есть ли варианты установки.Я думаю что это вобще не проблема. Можно и так ездитьпоставил вместо 1.3 -1.5 и стареньке зубилко поехало только в карбе холостой ход подкрутил и можно норм ездитьпо городу и 5-ю передачу вкл и на холостых 80км поехаланет смысла постоянно крутить двигло до 4000 чтоб догнать поток а в тех паспорт ничего вписывать т.к номера двигла там нетлучший тюнинг 1.3 ето добить до капиталки и прикупить 1.5-1.6 двигло их щас валом и гонять ...мое личное мнение...п.с двигло можно купить в районе 3-к..У него есть 80-й коленвал зачем ему морочиться с 1.5 если он с калиноблоком себе свободно 1.8 делает "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.
oleg783 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 в техпаспорте нет, а в базе есть - более менее подкованный мент может устроить неприяную процедуру порки как минимум по двум статьям.а вот и ситуация менты по базе проверяют права(лишался илинет) а тех базу номер кузова или двигла ето на т.о или при перерегистрациини разу за 10 лет вождения двигло на трассе никто не глядел -кузов да регулярноа пропитлял по всей УКраине...даже ГБО установку в Николаеве гайци несмогли доказать хотя и запр горловина и редуктор видели..но разехались мол некогда париться с тобой.а теперь когда Т.О отменили никто тебя не заставит прыгать -двигло не с лексуса или аккорда будь здоров..па.па.или суд как всегда))) Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-
oleg783 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Я думаю что это вобще не проблема. Можно и так ездитьУ него есть 80-й коленвал зачем ему морочиться с 1.5 если он с калиноблоком себе свободно 1.8 делаетсто пудов и пес с ментами за то будет валить ))расход хоть и будет 8-9 л но будет за что.. Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-
Serg Martin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 сто пудов и пес с ментами за то будет валить ))расход хоть и будет 8-9 л но будет за что..а расход не от этого зависит. Самое больше пасход зависит от того как на газ жмешь, можно и на стоке ездить с расходом за 15 литров. и на заряженом влаживаться в нормальны расход. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.
Stasik99 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 У меня сейчас стоит 1,5 вскоре думаю ехать на россию вот и стремает меня то что 1500 инж на 08 86г.в Не хочется иметь проблемы подороге.
Serg Martin Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 У меня сейчас стоит 1,5 вскоре думаю ехать на россию вот и стремает меня то что 1500 инж на 08 86г.в Не хочется иметь проблемы подороге.а не стремно ехатьза границу с неродным блоком? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.
Stasik99 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Стремно, но тащиться на 1300 как черепаха не прикольно. Вот и думаю что сделать со своим мотором.
Iverson85 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет. Хотелось бы консультацию от местных кудесников Имеется мотор 1.3, коробка родная 4-х ступка (не знаю какая главная пара). Коробку в скором времени нужно будет делать (как минимум синхры первой и второй, плюс сальник, как максимум - подшипник). Вот и думаю, что можно придумать. Мотор, если честно, трогать не хочу, он в хорошем состоянии, меня почти устраивает как он едет, хочется с коробкой поиграться. Хочется, чтоб машина была чуть-чуть резвее, чтобы не было провала между первой и второй передачами. Сам в этом деле профан, прочитал, пишут, что можно поставить другой ряд, при этом их там целая куча. Я подумываю поставить какой-то из этих рядов, только вот чтоб он не был совсем уж спортивный и хардкорный. Просто чтоб в городе резвости чуть-чуть прибавить и провал убрать между первой и второй. Можете посоветовать какой-нибудь ряд+ГП, чтоб подходил под мои требования и не был чересчур дорогим? Если да, то какой именно и во сколько он обойдется? Второе - под эти ряды нужно пятиступку брать или можно свою доработать до пятиступки? Пятую хочется по трассе на 90-100 использовать, заводская четвертая на таких скоростях уже и подшумливает, и расход получается больше, т.к. оборотов больше. Заранее спасибо!
Dim.on-zt Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 12ряд (по цене самое целесообразное решение)+гп4.1 (или 3.9 которая скорее всего в стоке и есть у тебя). Сделать из 4ст - 5ст можна. По этому вопросу поищи тему про ряды. Переход 4-5 ст мне делали, в бортовике мож глянуть... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Iverson85 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А такой вопрос - по деньгам будет выгоднее такой вариант, описанный выше, или например на форуме продают уже готовую пятиступку с установленной ГП 4.1 и не помню каким-то рядом, со щупом. Несколько вариантов, в районе 5 тыс. грн. Если самому делать свою, выйдет примерно во столько же или дороже? Думаю, может не париться и взять уже настроенную готовую коробку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти