Chaosracing 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вест кост кастомс ага, сидишь и мечтаешь увидеть "руку дружбы" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А если есть время и возможность, то почему б и не отполировать? Хуже не будет, даже лучше - аэродинамика и поверхностное напряжение, или как там называется, меньше... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А если есть время и возможность, то почему б и не отполировать? Хуже не будет, даже лучше - аэродинамика и поверхностное напряжение, или как там называется, меньше...Ты думаешь, что это так просто? )Лучше что-то другое сделать, более полезное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я не думаю, я знаю шо такое полировка металла , правда в гораздо меньших размерах, но суть та же. При наличии нормальных абразивов и инструмента, ниче сложного в полировке нету. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я не думаю, я знаю шо такое полировка металла , правда в гораздо меньших размерах, но суть та же. При наличии нормальных абразивов и инструмента, ниче сложного в полировке нету.да, действительно, там нет ничего сложного в заводских условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 как-то такпо шатунам - ну че вы прицепились - ну захотел человек красоту, ну и хорошо. вопрос полировки двояк: в какой то теме уже обсасывалось - полировка это снижение поверхностных напряжений в шатуне и вроде бы улучшение его аэродинамики, в то же время шатун приобретает большую температуру ввиду уменьшения площади его поверхности из-за снятия шагрени и худшей смачиваемости маслом. есть свободное время -полируем в свое удовольствие ,нет - не полируем.по поршням - тока ЗА двумя руками - у меня такое действо позволило зараннить угол на 2 градуса - мелочь а приятно..) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) по шатунам - ну че вы прицепились - ну захотел человек красоту, ну и хорошо. вопрос полировки двояк: в какой то теме уже обсасывалось - полировка это снижение поверхностных напряжений в шатуне и вроде бы улучшение его аэродинамики, в то же время шатун приобретает большую температуру ввиду уменьшения площади его поверхности из-за снятия шагрени и худшей смачиваемости маслом. есть свободное время -полируем в свое удовольствие ,нет - не полируем.по поршням - тока ЗА двумя руками - у меня такое действо позволило зараннить угол на 2 градуса - мелочь а приятно..)по поршням да, и как писал Shift - дна клапана и камеру. Для снижение температуры нагрева. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Полировка рулит.Наберись терпения,наждачки,войлочных кругов и пасты ГОИ - и будет вам счастъе! +1 снимаются концентраторы напряжения.Тоже мелочь,а приятно. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Полировка рулит.Наберись терпения,наждачки,войлочных кругов и пасты ГОИ - и будет вам счастъе!+1 снимаются концентраторы напряжения.Тоже мелочь,а приятно.ну терь все бум плировать всё доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Та да, до маразма дошли. Интересно, насколько полностью полированный 1300й буит быстрее неполированного 1500, даже с одинаковым впуском . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти