BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Та да, до маразма дошли. Интересно, насколько полностью полированный 1300й буит быстрее неполированного 1500, даже с одинаковым впуском .ну если тачку качает Ыкзыбид то 1300будет быстрее полюбому доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodok_kirill 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 можно ещё и так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Электрополировка? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodok_kirill 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Электрополировка?трубочка, в ней разрез, в него наждачка, другой конец трубочки в патрон дрели. наждачка последовательно разной крупности- после 2000 используем тряпочку с пастой ГОИ, потом с такой же тряпочкой немного руками постепенно уменьшая нажим. Всё это только для тех кому нечем заняться, а очень хочется. Остальные могут даже не пытаться, поскольку бросив всё на пол пути только потрарите время зря.Электрополировка?да и согласен с пружинами- П Е Р Е Б О Р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да и согласен с пружинами- П Е Р Е Б О Р Та че уж там.. Пусть будут. Внесут вклад в снижение сопротивления воздуху на высоких оборотах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Просто детальки сложного рельефа легче электроплировкой (если она конечно же есть) - вкинул в электролит, включил, по мере готовности вынул... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodok_kirill 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Просто детальки сложного рельефа легче электроплировкой (если она конечно же есть) - вкинул в электролит, включил, по мере готовности вынул...на сколько сложно это сделать в условиях гаража или дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я примерно понял: тема открывалась, чтоб движек сделать мощнее, а теперь продолжается- чтоб сделать блестящее . Тогда давайте уже снаружи- карб хромированный например, крышку клапанную.Понтовей буит выглядеть, чем пружины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 на сколько сложно это сделать в условиях гаража или дома?Для стомат. нержавки гдето было записано состав электролита и токи. Думаю если и отличается от того, шо для другого железа нужно, то несильно... В принципе нужно источник постоянного тока нужного диапазона (катод+анод), электролит и емкость, куда всё это погружается... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) начал себе собирать двигатель 1300 с коленом 75.6 с 2110 шатунами, (поршня 79) проблема в поршнях кто какие посоветует? трт говорят что неочень автромат нет со смешением 2.3мм можно ли их торцонуть на эту величину? кастрому тож со смещенным пальцем ненашё еще проблема в том что хочу голову сделать 39х34 думаю не будут ли клапана доставать? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Falker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти