Рекомендуемые сообщения

Самый бомбовый мотор получается с 1100 на 71 колене и посаженных шатунах и сверху ГБЦ 1500

А тут поподробнее пожалуйста...

Имеется блок 1.1 расточеный под 79 поршня и голова 1500, пиленная на 0,96мм. Вот думаю, что с этим можна сделать

Изменено пользователем MazurDima

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

какое переоформление? все уже перестали на 16риках в кузове 2108 ездить и в кузовах классики?? Если уж так переоформление пугает - то свой мотор положите в гараже и облейте маслом. Когда надумаете про

У меня стоит вал окб52. доработата головка, фрезерована на 1.5мм, паук 4-2-1, зажигание откатано в онлайне. Едет хорошо, но 1.6 будет интересней, сейчас наверное бы не заморачивался, купил бы 1.6 мото

Я когда переходил со стандартной КПП (с парой 3,9) на 103-й ряд (такой же как и 104-й, только в 104-м 4-я передача другая)... Я 103-й ставил с парой 4,3 (но у меня тогда уже был 1600 объем), - Да перв

Изображения в теме

стандартный лох-набор. вал, карб, в коробку пару и ряд. все от финансов зависит.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

К примеру мне валик 49 станет, зачем нужны посаженные шатуны? Интесерно какой приход это даст

Изменено пользователем MazurDima

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

При нормальной настройке даст очень даже нехило...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

К примеру мне валик 49 станет, зачем нужны посаженные шатуны? Интесерно какой приход это даст

посаженые шатуны ничего не дадут, кроме ухудшения RS.

их ставят когда увеличивают ход коленвала.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

У меня на машинке стоит 1.3, и я вот думаю, что лучше - поставить 1.5 или можно что то придумать с 1.3!!!

поставь себе колено от 1.7 или 1ю8 и длинный шатут 129 хотя бы увеличиш крутящий момент

А поршня через головку не вылезут,если 84 колено впихнуть,еще и с шатуном длинным?))))
  • 5 недель спустя...

Привет ребята!!! Напишу о своей "Вишневой девятке" мотор 1300, расточен под поршня 79,4, блок планировали на 1,2 милиметра в городе Винница, ГБЦ 1500, при всей доводке что проделал (настроил карбюратор, выставил зажигание по стробоскопу но не по заводскому а чуток пораннее, выхлоп стандарт, распредвал тоже)срывается с места как дурная на участке в 400 метров набирает 115 км.час, ну скажу так 1500 у себя дома на старте всех делаю, а вот максимальная скорость 170 км по ровной трасе с 1 пасажиром, при загруженной машине по документации 4 чел=360 кг, плюс блок от Форд-Транзит в затяжную горку на трассе 140-145 км.час спидометр не врет так как менты споймали при 170 на трассе из-за дерева, после всех работ прошла 52000, тянет норма только поршня постукивают с утра ну не очень особо но слышно короче результат есть и нормальный, расход 80-100км.час-6 литров,120-150 км.час-7,5-8,5 литров, вот и все пишите если что то заинтересовало!

А как карб настраивал (что делал?) .И ещё вопрос у меня гбц 1300 распиленные каналы, посоветовали туда вал от 2110 . коментарии.......

посоветовали туда вал от 2110 .

Cмысл менять шило на мыло :bayan: ? Разве шо родному кранты.

А как карб настраивал (что делал?)

Обсуждалось дофига раз, поисчи в розделе...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 7 месяцев спустя...

а чё за космические цены??? Облегчённый маховик стоит 350 гринов... Облегчить стоит до 50 гринов :lol:

эт де за 50 купонов облегчить можно?

Ну эт наверно имелось ввиду проточка маховика.Без последующей балансировки.У меня так сделано,знаю,что не по фен-шую,но пока кручу 7-7,5 тык. и норм.тфу-тфу-тфу.

А проточить у нас и того дешевле. :ph34r:

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти