Chaosracing Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 вест кост кастомс ага, сидишь и мечтаешь увидеть "руку дружбы" ))
Dim.on-zt Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А если есть время и возможность, то почему б и не отполировать? Хуже не будет, даже лучше - аэродинамика и поверхностное напряжение, или как там называется, меньше... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Chaosracing Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А если есть время и возможность, то почему б и не отполировать? Хуже не будет, даже лучше - аэродинамика и поверхностное напряжение, или как там называется, меньше...Ты думаешь, что это так просто? )Лучше что-то другое сделать, более полезное.
Dim.on-zt Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Я не думаю, я знаю шо такое полировка металла , правда в гораздо меньших размерах, но суть та же. При наличии нормальных абразивов и инструмента, ниче сложного в полировке нету. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Troll Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Я не думаю, я знаю шо такое полировка металла , правда в гораздо меньших размерах, но суть та же. При наличии нормальных абразивов и инструмента, ниче сложного в полировке нету.да, действительно, там нет ничего сложного в заводских условиях.
Freak Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 как-то такпо шатунам - ну че вы прицепились - ну захотел человек красоту, ну и хорошо. вопрос полировки двояк: в какой то теме уже обсасывалось - полировка это снижение поверхностных напряжений в шатуне и вроде бы улучшение его аэродинамики, в то же время шатун приобретает большую температуру ввиду уменьшения площади его поверхности из-за снятия шагрени и худшей смачиваемости маслом. есть свободное время -полируем в свое удовольствие ,нет - не полируем.по поршням - тока ЗА двумя руками - у меня такое действо позволило зараннить угол на 2 градуса - мелочь а приятно..) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Chaosracing Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) по шатунам - ну че вы прицепились - ну захотел человек красоту, ну и хорошо. вопрос полировки двояк: в какой то теме уже обсасывалось - полировка это снижение поверхностных напряжений в шатуне и вроде бы улучшение его аэродинамики, в то же время шатун приобретает большую температуру ввиду уменьшения площади его поверхности из-за снятия шагрени и худшей смачиваемости маслом. есть свободное время -полируем в свое удовольствие ,нет - не полируем.по поршням - тока ЗА двумя руками - у меня такое действо позволило зараннить угол на 2 градуса - мелочь а приятно..)по поршням да, и как писал Shift - дна клапана и камеру. Для снижение температуры нагрева. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Chaosracing
Лежастритрейсер Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Полировка рулит.Наберись терпения,наждачки,войлочных кругов и пасты ГОИ - и будет вам счастъе! +1 снимаются концентраторы напряжения.Тоже мелочь,а приятно. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
BASSBIN Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Полировка рулит.Наберись терпения,наждачки,войлочных кругов и пасты ГОИ - и будет вам счастъе!+1 снимаются концентраторы напряжения.Тоже мелочь,а приятно.ну терь все бум плировать всё доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Yurec 9 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Та да, до маразма дошли. Интересно, насколько полностью полированный 1300й буит быстрее неполированного 1500, даже с одинаковым впуском .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти