Рекомендуемые сообщения

вест кост кастомс :pod_stolom:

ага, сидишь и мечтаешь увидеть "руку дружбы" ))
  • Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

какое переоформление? все уже перестали на 16риках в кузове 2108 ездить и в кузовах классики?? Если уж так переоформление пугает - то свой мотор положите в гараже и облейте маслом. Когда надумаете про

У меня стоит вал окб52. доработата головка, фрезерована на 1.5мм, паук 4-2-1, зажигание откатано в онлайне. Едет хорошо, но 1.6 будет интересней, сейчас наверное бы не заморачивался, купил бы 1.6 мото

Я когда переходил со стандартной КПП (с парой 3,9) на 103-й ряд (такой же как и 104-й, только в 104-м 4-я передача другая)... Я 103-й ставил с парой 4,3 (но у меня тогда уже был 1600 объем), - Да перв

Изображения в теме

А если есть время и возможность, то почему б и не отполировать? Хуже не будет, даже лучше - аэродинамика и поверхностное напряжение, или как там называется, меньше...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

А если есть время и возможность, то почему б и не отполировать? Хуже не будет, даже лучше - аэродинамика и поверхностное напряжение, или как там называется, меньше...

Ты думаешь, что это так просто? )

Лучше что-то другое сделать, более полезное.

Я не думаю, я знаю шо такое полировка металла ;) , правда в гораздо меньших размерах, но суть та же. При наличии нормальных абразивов и инструмента, ниче сложного в полировке нету.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Я не думаю, я знаю шо такое полировка металла ;) , правда в гораздо меньших размерах, но суть та же. При наличии нормальных абразивов и инструмента, ниче сложного в полировке нету.

да, действительно, там нет ничего сложного в заводских условиях.

как-то такpost-13736-1273301305.jpgpost-13736-1273301326.jpgpost-13736-1273301354.jpg

по шатунам - ну че вы прицепились - ну захотел человек красоту, ну и хорошо. вопрос полировки двояк: в какой то теме уже обсасывалось - полировка это снижение поверхностных напряжений в шатуне и вроде бы улучшение его аэродинамики, в то же время шатун приобретает большую температуру ввиду уменьшения площади его поверхности из-за снятия шагрени и худшей смачиваемости маслом. есть свободное время -полируем в свое удовольствие ,нет - не полируем.

по поршням - тока ЗА двумя руками - у меня такое действо позволило зараннить угол на 2 градуса - мелочь а приятно..)

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

по шатунам - ну че вы прицепились - ну захотел человек красоту, ну и хорошо. вопрос полировки двояк: в какой то теме уже обсасывалось - полировка это снижение поверхностных напряжений в шатуне и вроде бы улучшение его аэродинамики, в то же время шатун приобретает большую температуру ввиду уменьшения площади его поверхности из-за снятия шагрени и худшей смачиваемости маслом. есть свободное время -полируем в свое удовольствие ,нет - не полируем.

по поршням - тока ЗА двумя руками - у меня такое действо позволило зараннить угол на 2 градуса - мелочь а приятно..)

по поршням да, и как писал Shift - дна клапана и камеру. Для снижение температуры нагрева. Изменено пользователем Chaosracing

Полировка рулит.Наберись терпения,наждачки,войлочных кругов и пасты ГОИ - и будет вам счастъе!

+1 снимаются концентраторы напряжения.Тоже мелочь,а приятно.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Полировка рулит.Наберись терпения,наждачки,войлочных кругов и пасты ГОИ - и будет вам счастъе!

+1 снимаются концентраторы напряжения.Тоже мелочь,а приятно.

ну терь все бум плировать всё :D

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Та да, до маразма дошли. Интересно, насколько полностью полированный 1300й буит быстрее неполированного 1500, даже с одинаковым впуском :lol: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти