Рекомендуемые сообщения

Если в космос не закрутишь по оборотам мотор (до подвисания клопов) и с фазами не набокопоришь, то будет нормально. Только смысла в такой замене никакого! Ну получишь ты +1,5 коня и столько же Нм. Стоит ли оно того?! Или лучше чуть докинуть и взять какой-нить вал поинтереснее...

Спасибо, все понял.
  • Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

какое переоформление? все уже перестали на 16риках в кузове 2108 ездить и в кузовах классики?? Если уж так переоформление пугает - то свой мотор положите в гараже и облейте маслом. Когда надумаете про

У меня стоит вал окб52. доработата головка, фрезерована на 1.5мм, паук 4-2-1, зажигание откатано в онлайне. Едет хорошо, но 1.6 будет интересней, сейчас наверное бы не заморачивался, купил бы 1.6 мото

Я когда переходил со стандартной КПП (с парой 3,9) на 103-й ряд (такой же как и 104-й, только в 104-м 4-я передача другая)... Я 103-й ставил с парой 4,3 (но у меня тогда уже был 1600 объем), - Да перв

Изображения в теме

Есть двиг старый 1,3 и голова от 1,3 переседлована под клопы 1,5 с открытыми каналами с десяточным валом. Хочу собрать это в кучу. Что то с поршнями делать надо?(выточку под клопы)?Вродь говорят клопы могут достать до поршней и какую прокладку ставить? Раньше на этом двиге когда все стояло от 1,3 при разрыве ремня клопы не гнуло!

Изменено пользователем xvitalikys1

Есть двиг старый 1,3 и голова от 1,3 переседлована под клопы 1,5 с открытыми каналами с десяточным валом. Хочу собрать это в кучу. Что то с поршнями делать надо?(выточку под клопы)?Вродь говорят клопы могут достать до поршней и какую прокладку ставить? Раньше на этом двиге когда все стояло от 1,3 при разрыве ремня клопы не гнуло!

Лучше купи 083 гбц! Переседловка дорогое удовольствие

И смысл от 10 вала, на нем приход почти не заметен! Лучше ставь что нибудь повеселее

Лучше купи 083 гбц! Переседловка дорогое удовольствие

И смысл от 10 вала, на нем приход почти не заметен! Лучше ставь что нибудь повеселее

Ты не внимательно читал!))) Это все уже есть готовое осталось накинуть даную голову на двиг 1,3! Вопрос в другом! не будут ли эти клопы доставать до поршней!!!

аа, сори)

Если выточки на клапанах есть, то не достанет

аа, сори)

Если выточки на клапанах есть, то не достанет

Я думаю выточки на поршнях больше помогут!)))))))))) :good::lol:

Ты не внимательно читал!))) Это все уже есть готовое осталось накинуть даную голову на двиг 1,3! Вопрос в другом! не будут ли эти клопы доставать до поршней!!!

тоже интересен данный момент, в расточенном 79 вроде не достают.

сейчас у меня двиг разобран и я в раздумиях над конфигурацией.

расточить в 79 с -2,3 смещением и коленом 75,6 и выйти на 1500 в 1300-м болке

или остаться на 71 колене, но в 79 размере под пятеркин поршень с высокой степенью и кататься на газу.

и опять таки что то думать с головой, то ли свою 081 ремонтировать, толи купить и прикрутить 083.

.gif

Что то я сегодня жестко туплю))

они то помогут, если они нужного диаметра, а на 083 голове впускной клапан больше от 081.

выточки интересно расчитаны под такое

.gif

они то помогут, если они нужного диаметра, а на 083 голове впускной клапан больше от 081.

выточки интересно расчитаны под такое

Так отож я и хз)) поэтому и спросил! я думаю тут не один уже такое ставил! и знает какие там проблемные места!

А в идеале сам знаю что надо ставить голову и самому прокручивать и смотреть достают или нет клопы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти