balick 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если в космос не закрутишь по оборотам мотор (до подвисания клопов) и с фазами не набокопоришь, то будет нормально. Только смысла в такой замене никакого! Ну получишь ты +1,5 коня и столько же Нм. Стоит ли оно того?! Или лучше чуть докинуть и взять какой-нить вал поинтереснее...Спасибо, все понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Есть двиг старый 1,3 и голова от 1,3 переседлована под клопы 1,5 с открытыми каналами с десяточным валом. Хочу собрать это в кучу. Что то с поршнями делать надо?(выточку под клопы)?Вродь говорят клопы могут достать до поршней и какую прокладку ставить? Раньше на этом двиге когда все стояло от 1,3 при разрыве ремня клопы не гнуло! Изменено 4 июля, 2011 пользователем xvitalikys1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Есть двиг старый 1,3 и голова от 1,3 переседлована под клопы 1,5 с открытыми каналами с десяточным валом. Хочу собрать это в кучу. Что то с поршнями делать надо?(выточку под клопы)?Вродь говорят клопы могут достать до поршней и какую прокладку ставить? Раньше на этом двиге когда все стояло от 1,3 при разрыве ремня клопы не гнуло!Лучше купи 083 гбц! Переседловка дорогое удовольствиеИ смысл от 10 вала, на нем приход почти не заметен! Лучше ставь что нибудь повеселее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Лучше купи 083 гбц! Переседловка дорогое удовольствиеИ смысл от 10 вала, на нем приход почти не заметен! Лучше ставь что нибудь повеселееТы не внимательно читал!))) Это все уже есть готовое осталось накинуть даную голову на двиг 1,3! Вопрос в другом! не будут ли эти клопы доставать до поршней!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 аа, сори) Если выточки на клапанах есть, то не достанет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 аа, сори)Если выточки на клапанах есть, то не достанетЯ думаю выточки на поршнях больше помогут!)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ты не внимательно читал!))) Это все уже есть готовое осталось накинуть даную голову на двиг 1,3! Вопрос в другом! не будут ли эти клопы доставать до поршней!!!тоже интересен данный момент, в расточенном 79 вроде не достают.сейчас у меня двиг разобран и я в раздумиях над конфигурацией.расточить в 79 с -2,3 смещением и коленом 75,6 и выйти на 1500 в 1300-м болкеили остаться на 71 колене, но в 79 размере под пятеркин поршень с высокой степенью и кататься на газу.и опять таки что то думать с головой, то ли свою 081 ремонтировать, толи купить и прикрутить 083. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я думаю выточки на поршнях больше помогут!)))))))))) Что то я сегодня жестко туплю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я думаю выточки на поршнях больше помогут!)))))))))) они то помогут, если они нужного диаметра, а на 083 голове впускной клапан больше от 081.выточки интересно расчитаны под такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 они то помогут, если они нужного диаметра, а на 083 голове впускной клапан больше от 081.выточки интересно расчитаны под такоеТак отож я и хз)) поэтому и спросил! я думаю тут не один уже такое ставил! и знает какие там проблемные места!А в идеале сам знаю что надо ставить голову и самому прокручивать и смотреть достают или нет клопы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти