Рекомендуемые сообщения

на расточке блока мастер категорически запретил ставить их, ссылаясь на низкое качество.

пожми мастеру руку.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

какое переоформление? все уже перестали на 16риках в кузове 2108 ездить и в кузовах классики?? Если уж так переоформление пугает - то свой мотор положите в гараже и облейте маслом. Когда надумаете про

У меня стоит вал окб52. доработата головка, фрезерована на 1.5мм, паук 4-2-1, зажигание откатано в онлайне. Едет хорошо, но 1.6 будет интересней, сейчас наверное бы не заморачивался, купил бы 1.6 мото

Я когда переходил со стандартной КПП (с парой 3,9) на 103-й ряд (такой же как и 104-й, только в 104-м 4-я передача другая)... Я 103-й ставил с парой 4,3 (но у меня тогда уже был 1600 объем), - Да перв

Изображения в теме

а есть ли альтернатива ТРТ?

на расточке блока мастер категорически запретил ставить их, ссылаясь на низкое качество.

можно ли просто поршни 2105 фрезернуть на 2,3? про такой вариант он мне тоже сказал что не годится ввиду уменьшения огневого пояса. типа двиг быстро ушатается.

так что же выбрать? и еще, дигатель будет использоваться на газу, головка 1300.

Наездил на фрезерованых поршнях Кастрома уже 20тыс. пака ничего не случилось! При этом степень 10.5, но езжу на бензине.

а есть ли альтернатива ТРТ?

...- это пичально........шо у вас такие мастэра :lol::pardon:

а мы ездим и балдеем))) :P:P ))).. и всё работает...- а вы с мастэром ищите альтэрнативу дальше.....

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

У мене ТРТ стоять на бойовому моторі 1400. Сезон вже відкатали, і нічого ще не зламалось :rolleyes:

І моєму майстрові вони сподобалися. А він бачив різне

Наездил на фрезерованых поршнях Кастрома уже 20тыс. пака ничего не случилось! При этом степень 10.5, но езжу на бензине.

А можно по подробнее про фрезеровку, а то мне понравилось как двигателя тихо на них работают, а со смещением у них поршней нету.

А можно по подробнее про фрезеровку, а то мне понравилось как двигателя тихо на них работают, а со смещением у них поршней нету.

Береш поршня, отдаеш токарю, он укорачивает их на 2-2.3мм.

Мужики что лучше 1300, карбюратор, 8 клапанов и на него поставить ОКБ Динамика 101 и в коробку поставить ГП и пару или купить двигло 1.5 инжектор 8 клапанов без тюнинга???

Мужики что лучше 1300, карбюратор, 8 клапанов и на него поставить ОКБ Динамика 101 и в коробку поставить ГП и пару или купить двигло 1.5 инжектор 8 клапанов без тюнинга???

1.5

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

feshuk_yuriy, ну обкатал уже? :viannen_37: как машинка, валит?

Береш поршня, отдаеш токарю, он укорачивает их на 2-2.3мм.

А толщины дна хватит? или искать ТРТшные поршня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти