Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди поделитесь готовыми схемами плз по тюнингу движка 1300!!!! как увеличить мощность в более менее бюджетном варианте?

вал для мощности + пара с рядом, или хотя бы пара.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Люди поделитесь готовыми схемами плз по тюнингу движка 1300!!!! как увеличить мощность в более менее бюджетном варианте?

А ты с горок катайся, и бюджетно, и мощности пабольше :D:D:D
Опубликовано

Я полностьтю согласен. Бюджетный тюнинг:

1. Распредвал

2. Главная пара

3. Ряд

Опубликовано

Я полностьтю согласен. Бюджетный тюнинг:

1. Распредвал

2. Главная пара

3. Ряд

а че 1.3 мотор, если ты еще в поиске? бери с 1.5, будет пожырнее.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Этой темой задели за живое. У самого 1,3 но его мне явно не хватает. И не знаю че делать. Можно ли сотворить из него чудо? А поставить 1,5 - неохота попадать на документы. Может кто-то связывался - во сколько вылевается переоборудование авто?

Опубликовано

а че 1.3 мотор, если ты еще в поиске? бери с 1.5, будет пожырнее.

У меня на машинке стоит 1.3, и я вот думаю, что лучше - поставить 1.5 или можно что то придумать с 1.3!!!

просто я много слышал разговоров типа да я из своего 1.3 сделал 1.6 или 1.7 и теперь мощности хоть отбавляй!!! а никто толком ничего рассказать не может!!! поэтому и решил создать тему , я думаю это интересно не только для меня будет!!!! и если можно чуть поподробнее

Опубликовано

просто я много слышал разговоров типа да я из своего 1.3 сделал 1.6 или 1.7 и теперь мощности хоть отбавляй!!!

полний бред! такое не возможно по причине наличия в 1.3 блоке между цилиндрами каналов для ОЖ - в 1.5 их нету от чего немного страдает теповой режим.Думаю можна (но луче не нада)розточить до 1.4 но тогда больше гемора чем толку.

В низе луче пооблегчать(без фанатизма) и подогнать по массе шатуны и поршни.

В ГБЦ вал ,желательно и шкив, можна "попилить" коллекторы и клапаны.

+1 еще про "карбулятор" не упомянули, и после всего этого + выхлоп и фильтр.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

полний бред! такое не возможно по причине наличия в 1.3 блоке между цилиндрами каналов для ОЖ - в 1.5 их нету от чего немного страдает теповой режим.Думаю можна (но луче не нада)розточить до 1.4 но тогда больше гемора чем толку.

Карбулятор настроен самое лучше как тока возможна, просто отец у меня карбюраторщик и полжизни этим про занимался!!! жаль что он только карбюраторщик а не моторист!! Правда он мне тоже говорил что наврядли что то путёвое будет, но я решил поискать , мало ли кто нить знает!!!

Тогда придеться покупать 1.5

сразу забегая наперёд может кто нить чо посоветует по 1.5

Опубликовано

карба хватит, только жиклеры по жырнее, в зависимости от вала.

а выхлоп не нужен. стандартного за глаза. бошку попилять можно, но тогда дешевле будет с 1.5 купить бошку с большими клапанами. одним словом все сводится к покупке 1.5

хотя можно точнуть до 1.4, поставить бошку с 1.5 и драконить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти