Blade Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделитесь секретом - что такое МегаРалли? А то я встречаю обозначения 3, 3.5, 4. А что оно такое? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
John Ripper Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 ЭТО ТАКОЕ СУПЕР-ПУПЕР МЕРОПРИЯТИЕ. В принципе натуральное ралли. С легендой, с.у. и прочими прибамбасами. Одно отличие, для нас, простых смертных, а не для спортсменов. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Blade Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 А протяженость. День-ночь? КВ, ВКВ ? И как делается? Кольцо или спринт? И почему такие странные обозначения? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Yaroslava Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Мегаралли, - это такая замечательная гонка, которая включает в себя езду по легенде, слалом, СУ (скоростной участок, обычно они проходят там, где ездят риал гонщики, а не любители). Обычно МР проходит в субботу, (с часиков эдак 10 и как дальше выйдет, но в любом случае на этот день ничего планировать не надо) так как в воскресенье – награждение. Странные обозначения: первое мегаралли – 1, второе-2, 2,5 – это подготовка к МР-3. Кажись усе.
Tolyan Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Про Мега ралли и по радио расказывали и в Автоцентре писали... хорошая вещь!
Petrovich Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Я слышал что такое да же в Киеве проводят ОООО!!! и там клуб какойто учаЙствует ..толи 2106 толи 2108...вот непомню.. запамятовал.. немного о машиненемного о музыкенемного о
LEKS Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 ДА, ТАМ ЕЩЕ С НИМИ КАКИЕ-ТО АВЕНЮФЛАЕРЫ УЧАСТВУЮТ. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти