БОРОДА 9 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Можно и поговорить:-)Так говори...а то на встречи не приезжаешь...на награждение тоже...у Валеры заберешь диплом и кубок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Так говори...а то на встречи не приезжаешь...на награждение тоже...у Валеры заберешь диплом и кубок...мая черная обидилась что больше внимания уделаю белявке и паламалася...так что на зустрич я не скоро попаду... про награждение я же говорил что был на ДР кумы..напывся сходу... и батя мне тащи куму в номера и все..а то сам потащу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну коль такая пьянка с танцами мож и я кому сгожусь....хочу с кем то в экипаже сезон откатать....кто готов взять к себе на борт уже обкатаного штурмана можно договорится по деньгам..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну коль такая пьянка с танцами мож и я кому сгожусь....хочу с кем то в экипаже сезон откатать....кто готов взять к себе на борт уже обкатаного штурмана можно договорится по деньгам.....Блин стока людей себе штурманов ищет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Блин стока людей себе штурманов ищет!Ну вот как буш разговаривать с одним из таких людей скажи что есть вот такой вот хлопец как я.....дай номерок мой мож мы до чего договоримся.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Блин стока людей себе штурманов ищет!Например ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 я тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 пля. де ві все біли када я искал? Я в шоке. Или стремно на трехколесном бумере катаццо? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 пля. де ві все біли када я искал? Я в шоке. Или стремно на трехколесном бумере катаццо? Мне уже нечего не стремно... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Валера ты мои расценки знаешь....я еще ни на ком не наживался...все в убыток....все что нажито непосильным трудом в ККР... А если серьезно...готов к разговору. Хочу в этом году поездитьТы условия знаешь. Расходв пополам, и вперед.Можно и поговорить:-)Тебе то о чем говорить? У вас экипаж сформирован. Блин стока людей себе штурманов ищет!И кто эти стока? В среднем на гонку уходит 1000 долларов. Кто с пополама поехать хочет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти