Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так говори...а то на встречи не приезжаешь...на награждение тоже...у Валеры заберешь диплом и кубок...

мая черная обидилась что больше внимания уделаю белявке и паламалася...так что на зустрич я не скоро попаду... :sad:

про награждение я же говорил что был на ДР кумы..напывся сходу... и батя мне тащи куму в номера и все..а то сам потащу... :yahoo:

Опубликовано
Ну коль такая пьянка с танцами мож и я кому сгожусь....хочу с кем то в экипаже сезон откатать....кто готов взять к себе на борт уже обкатаного штурмана можно договорится по деньгам.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Ну коль такая пьянка с танцами мож и я кому сгожусь....хочу с кем то в экипаже сезон откатать....кто готов взять к себе на борт уже обкатаного штурмана можно договорится по деньгам.....

Блин стока людей себе штурманов ищет!
Опубликовано

Ну вот как буш разговаривать с одним из таких людей скажи что есть вот такой вот хлопец как я.....дай номерок мой мож мы до чего договоримся....

Опубликовано

пля. де ві все біли када я искал? Я в шоке. Или стремно на трехколесном бумере катаццо? ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

пля. де ві все біли када я искал? Я в шоке. Или стремно на трехколесном бумере катаццо? ;)

Мне уже нечего не стремно... :rolleyes:

Опубликовано

Валера ты мои расценки знаешь....я еще ни на ком не наживался...все в убыток....все что нажито непосильным трудом в ККР... :lol:

А если серьезно...готов к разговору. Хочу в этом году поездить

Ты условия знаешь. Расходв пополам, и вперед.

Можно и поговорить:-)

Тебе то о чем говорить? У вас экипаж сформирован. :rolleyes:

И кто эти стока? :rolleyes: В среднем на гонку уходит 1000 долларов. Кто с пополама поехать хочет?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти