Tolyan 1 493 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ты условия знаешь. Расходв пополам, и вперед.Тебе то о чем говорить? У вас экипаж сформирован. И кто эти стока? В среднем на гонку уходит 1000 долларов. Кто с пополама поехать хочет?Читай выше уже отписались кто ищет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну и чего тогда эти желающие притихли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну и чего тогда эти желающие притихли?Я с тобой потом в живую поговорю... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я с тобой потом в живую поговорю...Бор, и ты, и я прекрасно понимаем, что ты не выделишь 500 и более долларов на поездку штурманом. А поговорить, так конечно поговорим. Жаль только что Буковина уже на носу, а ехать прийдется зрителем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Бор, и ты, и я прекрасно понимаем, что ты не выделишь 500 и более долларов на поездку штурманом. А поговорить, так конечно поговорим. Жаль только что Буковина уже на носу, а ехать прийдется зрителем.Ну это ЧУ а ты в болие дешевые гонки ехать не собераешся? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну это ЧУ а ты в болие дешевые гонки ехать не собераешся?Какое ЧУ? Ты что, смеешься? Тм цена вдвое, а то и втрое возрастает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Какое ЧУ? Ты что, смеешься? Тм цена вдвое, а то и втрое возрастает. Вот и я думаю для ЧУ мало для тех же Лиманов многовато.....хотя учитывая тенденции развития авто-спорта и поднятия цен практически на все что с ним связано то не так уж и много получаетцо.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вот и я думаю для ЧУ мало для тех же Лиманов многовато.....хотя учитывая тенденции развития авто-спорта и поднятия цен практически на все что с ним связано то не так уж и много получаетцо.... Для Лиманов многовато? А ты возьми и посчитай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Для Лиманов многовато? А ты возьми и посчитай.500 это приемлимаелимая цена! так как раньше а тоесть два года подряд думал что это пипец как дорого! пока сам не сталкнулся! скока всего нужна а оказывается то нужна то мелочи- а мелочи валит больше чем большое так что Валера ешо нормальные условия предлагает...темболе он же едет не подетски! так что не упускаейте мамент господа гонщики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exmonster 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Если честно то по моему 1000 у.е. на соревнование и не так уж много на экипаж по прикидкам, это вполне подъемная сумма, если хочется ездить Гораздо хуже что первая гонка это еще + лицензия+ шлем + обувь + комбинезон + еще что-то... а если еще и нестандартные размеры... и получается, что первый выезд для новичка обойдется во много больше, я бы даже скзал так - если человек согласен потратить 500 у.е на гонку, то покупка всего остального за 1 раз может отпугнуть просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти