Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно то по моему 1000 у.е. на соревнование и не так уж много на экипаж по прикидкам, это вполне подъемная сумма, если хочется ездить :)

Гораздо хуже что первая гонка это еще + лицензия+ шлем + обувь + комбинезон + еще что-то... а если еще и нестандартные размеры... и получается, что первый выезд для новичка обойдется во много больше, я бы даже скзал так - если человек согласен потратить 500 у.е на гонку, то покупка всего остального за 1 раз может отпугнуть просто

Обычно в машине уже есть 2 шлема! лицензия ну тут не куда не уйдеш!

а комбез и тапки можно и одолжить один раз на гонку и поймеш нужно оно тебе нет...

главное желание! а легких путей мы не ищем :good:

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для Лиманов многовато? А ты возьми и посчитай.

Посчитал...таки да.....еще и должен могу остатцо..... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Обычно в машине уже есть 2 шлема! лицензия ну тут не куда не уйдеш!

а комбез и тапки можно и одолжить один раз на гонку и поймеш нужно оно тебе нет...

главное желание! а легких путей мы не ищем :good:

Ну а если шлем нужен 62-64 размера? Тапки 48 (минимум), а комбез на 2 метра росту - такое врядли одолжишь - я бы сказал врядли у кого то есть :)))

так что люди со средними параметрами и габаритами даже не подозревают как им повезло в некоторых случаях :))

Опубликовано

Ну а если шлем нужен 62-64 размера? Тапки 48 (минимум), а комбез на 2 метра росту - такое врядли одолжишь - я бы сказал врядли у кого то есть :)))

так что люди со средними параметрами и габаритами даже не подозревают как им повезло в некоторых случаях :))

Пилотов как то решил же эту трабл:-) зато другие приимущества есть при таких даных...лампочку без табуретки можно вкручивать :yahoo:
Опубликовано

Если честно то по моему 1000 у.е. на соревнование и не так уж много на экипаж по прикидкам, это вполне подъемная сумма, если хочется ездить :)

Гораздо хуже что первая гонка это еще + лицензия+ шлем + обувь + комбинезон + еще что-то... а если еще и нестандартные размеры... и получается, что первый выезд для новичка обойдется во много больше, я бы даже скзал так - если человек согласен потратить 500 у.е на гонку, то покупка всего остального за 1 раз может отпугнуть просто

Тю, я всем обеспечу. И с лицензией помогу.

Обеспечу экипировкой любого размера. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти