Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты условия знаешь. Расходв пополам, и вперед.

Тебе то о чем говорить? У вас экипаж сформирован. :rolleyes:

И кто эти стока? :rolleyes: В среднем на гонку уходит 1000 долларов. Кто с пополама поехать хочет?

Читай выше уже отписались кто ищет!
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и чего тогда эти желающие притихли?

Я с тобой потом в живую поговорю...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Я с тобой потом в живую поговорю...

Бор, и ты, и я прекрасно понимаем, что ты не выделишь 500 и более долларов на поездку штурманом. А поговорить, так конечно поговорим. Жаль только что Буковина уже на носу, а ехать прийдется зрителем.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Бор, и ты, и я прекрасно понимаем, что ты не выделишь 500 и более долларов на поездку штурманом. А поговорить, так конечно поговорим. Жаль только что Буковина уже на носу, а ехать прийдется зрителем.

Ну это ЧУ а ты в болие дешевые гонки ехать не собераешся?

Опубликовано

Ну это ЧУ а ты в болие дешевые гонки ехать не собераешся?

Какое ЧУ? Ты что, смеешься? Тм цена вдвое, а то и втрое возрастает. :rolleyes:

Опубликовано

Какое ЧУ? Ты что, смеешься? Тм цена вдвое, а то и втрое возрастает. :rolleyes:

Вот и я думаю для ЧУ мало для тех же Лиманов многовато.....хотя учитывая тенденции развития авто-спорта и поднятия цен практически на все что с ним связано то не так уж и много получаетцо.... :wacko:

Опубликовано

Вот и я думаю для ЧУ мало для тех же Лиманов многовато.....хотя учитывая тенденции развития авто-спорта и поднятия цен практически на все что с ним связано то не так уж и много получаетцо.... :wacko:

Для Лиманов многовато? А ты возьми и посчитай.

Опубликовано

Для Лиманов многовато? А ты возьми и посчитай.

500 это приемлимаелимая цена! так как раньше а тоесть два года подряд думал что это пипец как дорого! пока сам не сталкнулся! скока всего нужна а оказывается то нужна то мелочи- а мелочи валит больше чем большое :wacko:

так что Валера ешо нормальные условия предлагает...темболе он же едет не подетски! так что не упускаейте мамент господа гонщики!

Опубликовано

Если честно то по моему 1000 у.е. на соревнование и не так уж много на экипаж по прикидкам, это вполне подъемная сумма, если хочется ездить :)

Гораздо хуже что первая гонка это еще + лицензия+ шлем + обувь + комбинезон + еще что-то... а если еще и нестандартные размеры... и получается, что первый выезд для новичка обойдется во много больше, я бы даже скзал так - если человек согласен потратить 500 у.е на гонку, то покупка всего остального за 1 раз может отпугнуть просто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти