уууууууууууууууу!!!!!!!! я тут чёто заметил :))))

Рекомендуемые сообщения

:D вах!

я тоже оказываецца в клубе 2108

Толик, а как я там очутилась?неее , я не против...но все таки ?

Как-как !Толика два раза на кольце обогнала!! :)

шютка :lol:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я в друзях.... :( а так хотелось быть одним из 2108  :rolleyes:

соры уже исправиль! ;)
уУРРЯЯЯ. Я ща лопну от радости :) с меня цукэрка. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А как стать членом клуба, наверно прописка нужна? :D

Бежевый - тоже цвет

Ни в коем случае....

Важна твоя активность, действия для клуба да и просто желание-настроение Толика :P

Ни в коем случае....

Важна твоя активность, действия для клуба да и просто желание-настроение Толика :P

Когда у вас всё наладится приеду к вам жить B)

Бежевый - тоже цвет

и просто желание-настроение Толика :P

Зря с меня делаете злого и страшного! 2108 давно уже Клуб не Толяна и Пистона...а уже общественный клуб!!! принимаем в него всех! кому интересно быть с нами!!! строгих приёмом и вступлений нету и не будет!!! нравится с 2108 буть с нами или в нас!!! :lol:

принимаем в него всех! кому интересно быть с нами!!! строгих приёмом и вступлений нету и не будет!!! нравится с 2108 буть с нами или в нас!!! :lol:

Ага. Я в принципе поддерживаю тебя, Толян, но хотел бы у тебя спросить (са мне могу ответить на этот вопрос) - нафик я готовил устав и писал временный регламент? Убрать их нахер с сайта и всё.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

принимаем в него всех! кому интересно быть с нами!!! строгих приёмом и вступлений нету и не будет!!! нравится с 2108 буть с нами или в нас!!! :lol:

Ага. Я в принципе поддерживаю тебя, Толян, но хотел бы у тебя спросить (са мне могу ответить на этот вопрос) - нафик я готовил устав и писал временный регламент? Убрать их нахер с сайта и всё.
Злюка твой устав и правила уже взяты за самую главную основу для получения бумаг на клуб! так что не злися!!! твою работу ценим и помним! и я ёё пользуюся всегда!

Кого их? Устав? Кстати о нём, для меня он нечитаем, так что извиняйте братцы-одноклубники чего если не так

Бежевый - тоже цвет

Кого их? Устав? Кстати о нём, для меня он нечитаем, так что извиняйте братцы-одноклубники чего если не так

Нечитаем или нет доступа? Вообще-то Устав и Регламент висят на клубном сайте

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти