D.Lus 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Зря с меня делаете злого и страшного! 2108 давно уже Клуб не Толяна и Пистона...а уже общественный клуб!!! принимаем в него всех! кому интересно быть с нами!!! строгих приёмом и вступлений нету и не будет!!! нравится с 2108 буть с нами или в нас!!! Зря ты так, Толик... Это ж шутка была... и смайлик в конце....Мы ведь тебя очень любим И совсем ты не злой...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Нечитаем или нет доступа? Вообще-то Устав и Регламент висят на клубном сайте Я только по-русски бельмеса могу Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Зря с меня делаете злого и страшного! 2108 давно уже Клуб не Толяна и Пистона...а уже общественный клуб!!! принимаем в него всех! кому интересно быть с нами!!! строгих приёмом и вступлений нету и не будет!!! нравится с 2108 буть с нами или в нас!!! Зря ты так, Толик... Это ж шутка была... и смайлик в конце....Мы ведь тебя очень любим И совсем ты не злой...... Разом нас багато нас не подолаты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Устав ведь на украинском написан...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Толяну 100%-й респект! форева!!!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Устав ведь на украинском написан...... А у нас всё ещё государственный язык украинский Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 А у нас всё ещё государственный язык украинский А раскладка клавы какая? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 А у нас всё ещё государственный язык украинский А раскладка клавы какая? клава обычная а язык украинский micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 А у нас всё ещё государственный язык украинский И слава Всевышнему!! 2 Dem: И раскладка у нас английская+украинская+русская.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 А у нас всё ещё государственный язык украинский И слава Всевышнему!! 2 Dem: И раскладка у нас английская+украинская+русская.... а у меня русская+английская+немецкая micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти