D.Lus Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Зря с меня делаете злого и страшного! 2108 давно уже Клуб не Толяна и Пистона...а уже общественный клуб!!! принимаем в него всех! кому интересно быть с нами!!! строгих приёмом и вступлений нету и не будет!!! нравится с 2108 буть с нами или в нас!!! Зря ты так, Толик... Это ж шутка была... и смайлик в конце....Мы ведь тебя очень любим И совсем ты не злой......
DEM Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Нечитаем или нет доступа? Вообще-то Устав и Регламент висят на клубном сайте Я только по-русски бельмеса могу Бежевый - тоже цвет
Tolyan Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Зря с меня делаете злого и страшного! 2108 давно уже Клуб не Толяна и Пистона...а уже общественный клуб!!! принимаем в него всех! кому интересно быть с нами!!! строгих приёмом и вступлений нету и не будет!!! нравится с 2108 буть с нами или в нас!!! Зря ты так, Толик... Это ж шутка была... и смайлик в конце....Мы ведь тебя очень любим И совсем ты не злой...... Разом нас багато нас не подолаты!
D.Lus Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Устав ведь на украинском написан......
svin Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Толяну 100%-й респект! форева!!!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
LIS Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Устав ведь на украинском написан...... А у нас всё ещё государственный язык украинский Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
DEM Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А у нас всё ещё государственный язык украинский А раскладка клавы какая? Бежевый - тоже цвет
micromouse Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А у нас всё ещё государственный язык украинский А раскладка клавы какая? клава обычная а язык украинский micromouse 2108 - бортовик
D.Lus Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А у нас всё ещё государственный язык украинский И слава Всевышнему!! 2 Dem: И раскладка у нас английская+украинская+русская....
micromouse Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А у нас всё ещё государственный язык украинский И слава Всевышнему!! 2 Dem: И раскладка у нас английская+украинская+русская.... а у меня русская+английская+немецкая micromouse 2108 - бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти