Aquagen 65 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 зачьот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 ... а чего ни кто не пишет? ... я думаю многим нашим ребятам есть что написать, очумелых ручек хватает. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 хлопци, не быйте мене! я всего этого еще даже не видел. и не слышал ниче. они говорили (фотографы), что скажут, когда все выйдет, но ничего не сказали. и фотографий я не видел. и журнала у меня нету. морду (с наклейкой) специально фотографировали (токо попросили ленточку оранжевую снять). я не знал, что наклейки видно не будет практически. и меня там нет, речь сугубо о стабилизаторе. а как ты на них вишел? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 а как ты на них вишел? да сами нашли. позвонили, сказали "подъедьте, фотографию надо" если честно, Петр навел. Он писал для них уже пару статеек, и в другие автожурналы. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 а как ты на них вишел?да сами нашли. позвонили, сказали "подъедьте, фотографию надо" если честно, Петр навел. Он писал для них уже пару статеек, и в другие автожурналы. кто редактировал статью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 кто редактировал статью? вопрос не по адресу. это к редакции. я повторюсь: пока не купил журнал (вчера), ничего не видел. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 СКРОМНО СООБЩУ, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ АВТОЦЕНТРА (В ПРИЛОЖЕНИИ "ЭВУК И ТЮНИНГ" ) БУДЕТ СТАТЕЙКА О ЖУЖИКАХ. МОЙ ТАМА ФИГУРИРУЕТ. А ПЕТЕРТЮНИНГУ РЕШПЕКТ. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти