Горыныч и Петр тюнинг МАЛАТКИ!

Рекомендуемые сообщения

зачьот!!!

... а чего ни кто не пишет? ... я думаю многим нашим ребятам есть что написать, очумелых ручек хватает. :huh:

хлопци, не быйте мене! я всего этого еще даже не видел. и не слышал ниче. они говорили (фотографы), что скажут, когда все выйдет, но ничего не сказали. и фотографий я не видел. и журнала у меня нету. морду (с наклейкой) специально фотографировали (токо попросили ленточку оранжевую снять). я не знал, что наклейки видно не будет практически. и меня там нет, речь сугубо о стабилизаторе.

а как ты на них вишел?

0938004895 Миша

а как ты на них вишел?

да сами нашли. позвонили, сказали "подъедьте, фотографию надо" :D

если честно, Петр навел. Он писал для них уже пару статеек, и в другие автожурналы.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

а как ты на них вишел?

да сами нашли. позвонили, сказали "подъедьте, фотографию надо" :D

если честно, Петр навел. Он писал для них уже пару статеек, и в другие автожурналы.

кто редактировал статью?

кто редактировал статью?

вопрос не по адресу. это к редакции. я повторюсь: пока не купил журнал (вчера), ничего не видел.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

СКРОМНО СООБЩУ, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ АВТОЦЕНТРА (В ПРИЛОЖЕНИИ "ЭВУК И ТЮНИНГ" ) БУДЕТ СТАТЕЙКА О ЖУЖИКАХ. МОЙ ТАМА ФИГУРИРУЕТ.

А ПЕТЕРТЮНИНГУ РЕШПЕКТ.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти