Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я планирую быть у ВАС Добрый день, Анатолий! приглашаем Вас принять участие в Партнерской конференции, которая состоится с 5 по 6 февраля 2008 г. в Одессе. Вылет планируется в первой половине дня из Киева. так вот буду пянствывать у ВАС можем пересечься пообщатся а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я планирую быть у ВАСДобрый день, Анатолий! приглашаем Вас принять участие в Партнерской конференции, которая состоится с 5 по 6 февраля 2008 г. в Одессе. Вылет планируется в первой половине дня из Киева. так вот буду пянствывать у ВАС можем пересечься пообщатся а?канечно!!! только давай на этот раз действительно пересечемся)))и ребята познакомятся с паном президентом... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 канечно!!! только давай на этот раз действительно пересечемся)))и ребята познакомятся с паном президентом...наивный! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Наверное вход в кафешку, где Пан Толян пиво будет пить сделают платным и очередь будет как в мовзолей ! А по Одессе бабкт перешептываться будут: "Президент приехал !" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 АдЭсс@ вам не Киев, мы жива порядки наведем. Чур я на дверях стоять буду, билетики проверять... А бабки уже перешептываются, самогон гонят, сало коптят. Ребетня, и та плакаты делает "С приездом Талян". Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Давайте ближе к делу... Толян, когда приезжаешь? где собираешься остановится? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 да уж! может и пересечёмся! было бы не плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ой ё!!! А я в Черкассах буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ой ё!!! А я в Черкассах буду Фото репортаж зделаем, пару каналов пригласим, потом посмотриш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Фото репортаж зделаем, пару каналов пригласим, потом посмотриш! Издеваисси? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти