Apilat Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 До зимы было всё гуд, а как пришли лютые морозы при включении печки из динамиков раздаётся шипение, и чем выше "печечная передача" тем сильнее это шипение. Мож что посоветуете, я уверен что это не только у меня так. Как и кто с этим боролся? 80972760764
DEM Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Во-первых дожен быть нормальный приёмник, во-вторых - антенна (хотябы не китайская, убедился полное Г), в-третьих - должен быть хорошо экранированный антенный кабельный провод и все провода в том числе и акустические должны быть проложены подальше от питающих печки. Бежевый - тоже цвет
Tolyan Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Во-первых дожен быть нормальный приёмник, во-вторых - антенна (хотябы не китайская, убедился полное Г), в-третьих - должен быть хорошо экранированный антенный кабельный провод и все провода в том числе и акустические должны быть проложены подальше от питающих печки. згоден! у самого антены не маэ i шум вже достав мене...
Apilat Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Голова не плохая Pioneer забыл модель. Когда диск играет - звук чистый, а когда приёмник - шипит У меня антенна российская (под бош) лепится на лобовое. А если ставить выносную антенну нужно сверлить дырку в кузове? (я говорю о хорошей антенне) 80972760764
John Ripper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Адназначна антенну на помойку... И купить с экранированым кабелем. ДЛя города хороши магнитные, лепятся на стелко или зеркало. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
DEM Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Значит дело в кабеле антенном или в акустических проводах и ещё может штекер антенный, бывает такое что плохой контакт экранного провода в штекере, тогда помехозащищённость никакая Бежевый - тоже цвет
Apilat Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 ДЛя города хороши магнитные, лепятся на стелко или зеркало. Лепятся магнитом к стеклу или к зеркалу??? Менять антенну полубому теперь буду. Теперь вопрос где её лучше установить так что-бы не мешала? 80972760764
John Ripper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Не. Лепятся липучкой. А магнитные потому что в середине ферромагнит стоит. Он малых размеров но абалденно ловит. Вот в мабилах тоже оно. Антенка как пупсик, а прием-передача сильные. Обычно лепят со стороны пассажира на лобовое. Размерами как спичечкый коробок и из его 2 нитки стальные лепятся на стекло вдоль уплотнителей. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Apilat Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Я понял о чём речь, но планирую сделать по весне тонировку и заменит лобовуху, так как после Крыма куч сколов на ней. Тогда придётся и антенну эту выкинуть, я так понимаю что она одноразовая. А вот если ставить на крышу, то в ней надо дырку сверлить что-бы протащить кабель? 80972760764
John Ripper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А я стекла не меняю пока паутинки водительскую сторону не покроют. У меня невезуха на них. Нубира камня словила на 6 км. После выезда из автосалона. Фокус словил месяца 2 назад скол.... а паутина поползла только после того как снег выпал. Сверлять небязательно. Есть антенны, которые крепятся на боку крыши за водосток. А провод через дверь идет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти