Tolyan Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Заiхав на шиномонтаж зробити колесо...все нормально зняли збортували, вiдбалансували, все нормально, поставили дивлюся, а ковпачок у мене був залiзный блискучий менi закрути пласмасовий чорный i старий! кажу помiняйте на мiй...так вони ще й обiделися i грубить стали...що за життя таке... ну чого не може все буде добре а?
Tolyan Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 забув так вони ще й гайку не по ризбiзакрутили шпилька всескiнчилась треба мiнять...
Apilat Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Может до шиномонтажа сперли?? А ты на них навис? 80972760764
Tolyan Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Может до шиномонтажа сперли?? А ты на них навис? сам бачив шо знiмали iщо менi потiм ставили...
Микрик Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Может до шиномонтажа сперли?? А ты на них навис? ага, западенцы....
DEM Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 сам бачив шо знiмали iщо менi потiм ставили... Русских в игнор? Бежевый - тоже цвет
karpov Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ганьба-шиномонтажам(не всем) недавно заехал колеса отбалансировать , так мне один нехороший человек (шиномонтажка на пр.Комарова, как от Трублаини ехать ,метров 300 справа,красный киоск) гайки ИДИОТ не той стороной закрутил ,не конусиком , чтоб в отверстие надежно закрепилось а плоской стороной и затянул значит он их посильнее , глянь через 2 дня смотрю что-то не то , дай думаю поставлю как надо ,откручивать , а гайка на 2 части и сломалась и кусок на шпильке(как я матерился-гараж гудел), сколько одесским ключом(зубило+молоток) я все это откручивал -никак, спиливать пришлось. ГАНЬБА Шиномонтажам. Может им курсу 3-годичные какие-нибудь проходить надо как гайки правильной стороной закручивать и колпаки отдавать
Микрик Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Та херня это все! вот когда мне сталюки поставили вместо ВСМПО при этом забыв убрать цетровочные пластиковые кольца.... Я до гаража доехал всего на одной гайке! Потому что все 4 колеса стали офигительной восьмеркой!
Tolyan Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 сам бачив шо знiмали iщо менi потiм ставили...Русских в игнор? усё! переубедили! буду писать по русски!!! тока так как магу!а розмовляю по украiнськи!
Микрик Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 сам бачив шо знiмали iщо менi потiм ставили...Русских в игнор? Да ну ты чего? Это у Толяна временное помутнение рассудка! На почве, как говорят некоторые "апельсиновой истерии"! Кстати, давненько что-то я не ел апельсинов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти