Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят, нам ведь тоже интересно, и не обижайтесь, правда ничего не понимаю. А нынешние проблемы нам тоже близки, и не забывайте вы не одни

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Толян! не вигаду, розмовляй і пиши українською, не зраджуй себе! (тим більше що ти увесь час виголошуєш Ю.так!) :angry:

Мова тут не до чого! ;)

Язык тут не причем! ;)

Опубликовано

Толян! не вигаду, розмовляй і пиши українською, не зраджуй себе! (тим більше що ти увесь час виголошуєш Ю.так!) :angry:

Люблю украiнську дуже! дома з батьками тiльки так i розмовляем! а писати не можо бо не мае украiнськоii в мене на клавi, да i не всi ii розумiють...

так шо будемо писать по росiьськi...

Опубликовано

так шо будемо писать по росiьськi...

Эт я понял, спасибо

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Если заговорили про шиномонтаж, то я тоже расскажу иторию свою.

Дней пару назад заехал на монтаж в Вишнёвом, ребята сказали оставляй резину а сам мол сходи в кАфе попей горяченького, сходил....попил....

пришол, всё стоит, резину поменяли. Я расплатился и поехал, но не доежая выезда из мотнажа, слышу свист :blink: остановился.... Подбегает мужик и кричит шо я спёр у него резину, я в :blink::angry::o , как оказалось, эти олухи поменяли мне его резину, а я тоже лопух з першого взгляду и не побачыв, так шо вот так, отвлекись, и не резины и не х...., хорошо шо машинку отдали... ;)

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Опубликовано

меня тоже постоянно пытаюцца выгнать из шиномонтажки....

я лишеного не говорю, спрашиваю по существу, под ногаим не бегаю,

а они меня выганяют, а у мего товарСЧа, давненько это было, тоже предложили выпить чайку, он выпил, пришел - резина стояла но не та, и доказать что-то - бессмысленно.

Опубликовано

Если заговорили про шиномонтаж, то я тоже расскажу иторию свою.

Дней пару назад заехал на монтаж в Вишнёвом, ребята сказали оставляй резину а сам мол сходи в кАфе попей горяченького, сходил....попил....

пришол, всё стоит, резину поменяли. Я расплатился и поехал, но не доежая выезда из мотнажа, слышу свист :blink: остановился.... Подбегает мужик и кричит шо я спёр у него резину, я в :blink::angry::o , как оказалось, эти олухи поменяли мне его резину, а я тоже лопух з першого взгляду и не побачыв, так шо вот так, отвлекись, и не резины и не х...., хорошо шо машинку отдали... ;)

Если хочешь чтобы сделали хорошо - над работягами всегда надо стоять! ;)
Опубликовано

меня тоже постоянно пытаюцца выгнать из шиномонтажки....

я лишеного не говорю, спрашиваю по существу, под ногаим не бегаю,

а они меня выганяют, а у мего товарСЧа, давненько это было, тоже предложили выпить чайку, он выпил, пришел - резина стояла но не та, и доказать что-то - бессмысленно.

Я после горького опыта одного товарища, в шиномонтаж когда приезжаю никогда не выхожу, стою в сторонке и смотрю, в этот раз когда зимнюю новую резинку ставил на новые диски увидел пока в очереди стоял, что ставят б/у грузики и дешёвые нипеля, дак заставил поставить всё нормальное, бабки платишь, а за что спрашивается, за то чтоб нипель вырвало на ходу или грузик отвалился, да и не смотрится как-то новый диск с ржавым грузиком.

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти