Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 В субботу пошел с своим Димоном в магАзин Фуршет в Ирпене усё нормательно поставил машину на стоянку, пошли скупилися выходим все нормально сигналкой блым...такое впечетление что она сигналила уже...не придал значения гружу в багажник кульки...потома так себе мимолетом заметил вмятину на крыле левом заднем...не понятка!!! осмотрел..блин по всей двери и крылу кто-то бампером протянул...вот те и сходил в магАзин!!! по сторонам не каких джипов и автобусов нету...бо полосу легковушка оставить не могла высоко сильно...поматюкався закурыв...и поихав додому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Вмятины есть? Я когда ставил сигналку купил пейджер для неё, радиус действия по городу метров 500, по прямой 3 км, вещь очень нужная, уже убедился, так можно и не услышать что твоя орёт, а на пейджере сразу высвечивается что там: дверь открыли, или стекло бьют, или просто датчик удара сработал. Советую, гораздо лучше двухсторонних сигналок и дешевле Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Вмятины есть? Я когда ставил сигналку купил пейджер для неё, радиус действия по городу метров 500, по прямой 3 км, вещь очень нужная, уже убедился, так можно и не услышать что твоя орёт, а на пейджере сразу высвечивается что там: дверь открыли, или стекло бьют, или просто датчик удара сработал. Советую, гораздо лучше двухсторонних сигналок и дешевле спасибо подумаю...вмятина не сильная...на общий внешний вид боевой 2108 не помешает! закрасим правильно царапину! оракалом! ввиде наклейки!народ продается класное рекламной место на боевой 2108!!! не дорого место наше реклама и деньги ваши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Та же херня, только вмятина с обдёртой краской на левой пассажирской двери, произошло это в субботу. Поехал на несколько станций - везде хотят 500 грн На ровном месте попадалово. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Так держать. В каждой ситуации можно найти позитив и выгоду! =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Кстати стоит такая вещь, на ваши если 180 грн, это с установкой, а так ещё дешевле. Можно я куплю. Питер @ Киев рулит 2108 Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Толян, а чтож это за магазин такой, что та мне слышно срабатывания сигнализации? Обидно конечно, что машину повредили Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 А мне какойто пидарашка на троещине поцеловал жопу (причем машина на стоянке стояла, а я по базару тынявся), я прихожу, а воно крутится біля моєї 7-ки, батько каже, "ты жлоб, дай хоть 50 рублей, чтоб буфер на место вправили" а воно " Да ты чее гоныш, типа каких 50 рублей, развод!!!" кароче в коне концов чувак попал в 150 рубасов С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 А мне какойто пидарашка на троещине поцеловал жопу Не забывайте - это - автомобильный форум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Я когда ставил сигналку купил пейджер для неё, радиус действия по городу метров 500, по прямой 3 км, вещь очень нужная, уже убедился, так можно и не услышать что твоя орёт, а на пейджере сразу высвечивается что там: дверь открыли, или стекло бьют, или просто датчик удара сработал. Советую, гораздо лучше двухсторонних сигналок и дешевле То есть????А если сигналка не поддерживает пейджер... Это ж и есть двухстороняя связь, по-идее...Брелок с экранчиком, а там тебе всё показывается......Как к моей пантере брелок присобачить-то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти