Tolyan Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 В субботу пошел с своим Димоном в магАзин Фуршет в Ирпене усё нормательно поставил машину на стоянку, пошли скупилися выходим все нормально сигналкой блым...такое впечетление что она сигналила уже...не придал значения гружу в багажник кульки...потома так себе мимолетом заметил вмятину на крыле левом заднем...не понятка!!! осмотрел..блин по всей двери и крылу кто-то бампером протянул...вот те и сходил в магАзин!!! по сторонам не каких джипов и автобусов нету...бо полосу легковушка оставить не могла высоко сильно...поматюкався закурыв...и поихав додому!
DEM Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Вмятины есть? Я когда ставил сигналку купил пейджер для неё, радиус действия по городу метров 500, по прямой 3 км, вещь очень нужная, уже убедился, так можно и не услышать что твоя орёт, а на пейджере сразу высвечивается что там: дверь открыли, или стекло бьют, или просто датчик удара сработал. Советую, гораздо лучше двухсторонних сигналок и дешевле Бежевый - тоже цвет
Tolyan Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Вмятины есть? Я когда ставил сигналку купил пейджер для неё, радиус действия по городу метров 500, по прямой 3 км, вещь очень нужная, уже убедился, так можно и не услышать что твоя орёт, а на пейджере сразу высвечивается что там: дверь открыли, или стекло бьют, или просто датчик удара сработал. Советую, гораздо лучше двухсторонних сигналок и дешевле спасибо подумаю...вмятина не сильная...на общий внешний вид боевой 2108 не помешает! закрасим правильно царапину! оракалом! ввиде наклейки!народ продается класное рекламной место на боевой 2108!!! не дорого место наше реклама и деньги ваши!
Apilat Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Та же херня, только вмятина с обдёртой краской на левой пассажирской двери, произошло это в субботу. Поехал на несколько станций - везде хотят 500 грн На ровном месте попадалово. 80972760764
P.p.r. Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Так держать. В каждой ситуации можно найти позитив и выгоду! =) +380 (44) 360 2108racing-shop
DEM Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Кстати стоит такая вещь, на ваши если 180 грн, это с установкой, а так ещё дешевле. Можно я куплю. Питер @ Киев рулит 2108 Бежевый - тоже цвет
LIS Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Толян, а чтож это за магазин такой, что та мне слышно срабатывания сигнализации? Обидно конечно, что машину повредили Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Anafema Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А мне какойто пидарашка на троещине поцеловал жопу (причем машина на стоянке стояла, а я по базару тынявся), я прихожу, а воно крутится біля моєї 7-ки, батько каже, "ты жлоб, дай хоть 50 рублей, чтоб буфер на место вправили" а воно " Да ты чее гоныш, типа каких 50 рублей, развод!!!" кароче в коне концов чувак попал в 150 рубасов С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Микрик Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А мне какойто пидарашка на троещине поцеловал жопу Не забывайте - это - автомобильный форум!
D.Lus Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Я когда ставил сигналку купил пейджер для неё, радиус действия по городу метров 500, по прямой 3 км, вещь очень нужная, уже убедился, так можно и не услышать что твоя орёт, а на пейджере сразу высвечивается что там: дверь открыли, или стекло бьют, или просто датчик удара сработал. Советую, гораздо лучше двухсторонних сигналок и дешевле То есть????А если сигналка не поддерживает пейджер... Это ж и есть двухстороняя связь, по-идее...Брелок с экранчиком, а там тебе всё показывается......Как к моей пантере брелок присобачить-то??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти