DEM Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 То есть????А если сигналка не поддерживает пейджер... Это ж и есть двухстороняя связь, по-идее...Брелок с экранчиком, а там тебе всё показывается......Как к моей пантере брелок присобачить-то?? Если брелок с экранчиком и маленькой антенкой, то это сигнализация с двухсторонней связью, это уже более современный вариант сигнализации, но сделан в ущерб, дальности действия. В сигналках такого уровня предусмотрена возможность подключения пейджера, ставиться антенка в верхнюю левую (или правую) часть лобового стекла и усё, радиус действия раз в пять минимум больше Бежевый - тоже цвет
D.Lus Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Да нет. Обычный брелок с 2 кнопками......
Hunter Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Кстати стоит такая вещь, на ваши если 180 грн, это с установкой, а так ещё дешевле. Можно я куплю. Питер @ Киев рулит 2108 И Запорожье в наглую к вам подруливають! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
DEM Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Да нет.Обычный брелок с 2 кнопками...... тоже наверняка есть разъем для подключения пейджера. Съезди к установщикам сигнализаций проконсультируйся, за спрос денег не берут. У меня самая обыкновенная сигналка Gepard, попросил просто пейджер воткнуть, 70$ с работой, а можно и самому воткнуть нет проблем. Причем сигналку и пейджер можно сделать как работающими вместе так и отдельно друг от друга, второй вариант немного дороже, но, если раскодируют сигналку, то пейджер, независимо подключенный всё равно сработает. Бежевый - тоже цвет
DEM Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Кстати стоит такая вещь, на ваши если 180 грн, это с установкой, а так ещё дешевле. Можно я куплю. Питер @ Киев рулит 2108 И Запорожье в наглую к вам подруливають! Ты о чем? Какое Запорожье? Бежевый - тоже цвет
D.Lus Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Кстати стоит такая вещь, на ваши если 180 грн, это с установкой, а так ещё дешевле. Можно я куплю. Питер @ Киев рулит 2108 Чё-то я не догнал смысл поста? и к чему он был???
DEM Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Да это Толик место повреждённое продавал для рекламы, вот я и предложил купить, а 180 грн - это стоимость пейджера для сигналки, чего тут не понятного, тема всё-таки про машинку Толяна Бежевый - тоже цвет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти