Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть????

А если сигналка не поддерживает пейджер... Это ж и есть двухстороняя связь, по-идее...

Брелок с экранчиком, а там тебе всё показывается......

Как к моей пантере брелок присобачить-то??

Если брелок с экранчиком и маленькой антенкой, то это сигнализация с двухсторонней связью, это уже более современный вариант сигнализации, но сделан в ущерб, дальности действия. В сигналках такого уровня предусмотрена возможность подключения пейджера, ставиться антенка в верхнюю левую (или правую) часть лобового стекла и усё, радиус действия раз в пять минимум больше

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Кстати стоит такая вещь, на ваши если 180 грн, это с установкой, а так ещё дешевле. Можно я куплю. Питер @ Киев рулит 2108 ;)

И Запорожье в наглую к вам подруливають!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

Да нет.

Обычный брелок с 2 кнопками......

тоже наверняка есть разъем для подключения пейджера. Съезди к установщикам сигнализаций проконсультируйся, за спрос денег не берут. У меня самая обыкновенная сигналка Gepard, попросил просто пейджер воткнуть, 70$ с работой, а можно и самому воткнуть нет проблем. Причем сигналку и пейджер можно сделать как работающими вместе так и отдельно друг от друга, второй вариант немного дороже, но, если раскодируют сигналку, то пейджер, независимо подключенный всё равно сработает.

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Кстати стоит такая вещь, на ваши если 180 грн, это с установкой, а так ещё дешевле. Можно я куплю. Питер @ Киев рулит 2108  ;)

И Запорожье в наглую к вам подруливають!
Ты о чем? Какое Запорожье?

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Кстати стоит такая вещь, на ваши если 180 грн, это с установкой, а так ещё дешевле. Можно я куплю. Питер @ Киев рулит 2108 ;)

Чё-то я не догнал смысл поста? и к чему он был??? :unsure:
Опубликовано

Да это Толик место повреждённое продавал для рекламы, вот я и предложил купить, а 180 грн - это стоимость пейджера для сигналки, чего тут не понятного, тема всё-таки про машинку Толяна

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти