Сергей_ua Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Никто не знает как на сайт зайти www.streetracing.kiev.ua с УкрТелекома, на работе все нормально фурычит, а дома нет. УкрТелеком меня устраивает во всем и скорость 50 Кил а вот сайт любимый не грузит! Просьба к Толяну не удалят пусть дня два повисит
platinum Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Никто не знает как на сайт зайти www.streetracing.kiev.ua с УкрТелекома, на работе все нормально фурычит, а дома нет. УкрТелеком меня устраивает во всем и скорость 50 Кил а вот сайт любимый не грузит! Просьба к Толяну не удалят пусть дня два повисит А с Укр-тел по моему вообще стриты не фуричат.А щас у них проблема видно ккая.
zheka_e30 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А с Укр-тел по моему вообще стриты не фуричат.А щас у них проблема видно ккая. Да у них уже хрен знает сколько времени проблемы. Я туда уже полгода как зайти не могу.
P.p.r. Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Из под ИПТ - через день работаеть.. Щас зайти не могу например. сутра пахало +380 (44) 360 2108racing-shop
John Ripper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну я под укртелекомом. Вся трабла в ДНСке ихъней с проксей пополам. Как зайти? 1. Правильно прописать ДНС. Желательно в доп. адресах подкинуть чужие. 2. Бывает ваще нада отключить, на автоматическое определение стать. 3. Пингуется все нормально. Делаем пинг на стритов, и ИП пишем вместо адреса. 4. Если хоть раз попадете, дальше фурычит без проблем. 5. Радикальный метод. Ставим А4Прокси. Валим ей лист проксей с ввв. прокси.ру находим хоть 3 рабочих. И конектимся через ее. Работает 1000% Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
zheka_e30 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну я под укртелекомом. Вся трабла в ДНСке ихъней с проксей пополам. Как зайти?1. Правильно прописать ДНС. Желательно в доп. адресах подкинуть чужие.2. Бывает ваще нада отключить, на автоматическое определение стать.3. Пингуется все нормально. Делаем пинг на стритов, и ИП пишем вместо адреса.4. Если хоть раз попадете, дальше фурычит без проблем.5. Радикальный метод. Ставим А4Прокси. Валим ей лист проксей с ввв. прокси.ру находим хоть 3 рабочих. И конектимся через ее. Работает 1000% Если б я хоть чуть-чуть понимал о чем речь...
D.Lus Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну я под укртелекомом. Вся трабла в ДНСке ихъней с проксей пополам. Как зайти?1. Правильно прописать ДНС. Желательно в доп. адресах подкинуть чужие.2. Бывает ваще нада отключить, на автоматическое определение стать.3. Пингуется все нормально. Делаем пинг на стритов, и ИП пишем вместо адреса.4. Если хоть раз попадете, дальше фурычит без проблем.5. Радикальный метод. Ставим А4Прокси. Валим ей лист проксей с ввв. прокси.ру находим хоть 3 рабочих. И конектимся через ее. Работает 1000% А Ip-адрес стритов не скажешь???
John Ripper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну я под укртелекомом. Вся трабла в ДНСке ихъней с проксей пополам. Как зайти?1. Правильно прописать ДНС. Желательно в доп. адресах подкинуть чужие.2. Бывает ваще нада отключить, на автоматическое определение стать.3. Пингуется все нормально. Делаем пинг на стритов, и ИП пишем вместо адреса.4. Если хоть раз попадете, дальше фурычит без проблем.5. Радикальный метод. Ставим А4Прокси. Валим ей лист проксей с ввв. прокси.ру находим хоть 3 рабочих. И конектимся через ее. Работает 1000%А Ip-адрес стритов не скажешь??? Делай так...1. Жми Пуск - Выполнить2. там пиши ping www.streetracing.kiev.ua3. тама ИП увидишь. Заодно посмотришь или пакеты идут, если не идут, то Радикальный метод нада. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Никто не знает как на сайт зайти www.streetracing.kiev.ua с УкрТелекома, на работе все нормально фурычит, а дома нет. УкрТелеком меня устраивает во всем и скорость 50 Кил а вот сайт любимый не грузит! Просьба к Толяну не удалят пусть дня два повисит пусть весит модеры не удаляйте! пысы не хороший ты опросник сделал на стритах...
Микрик Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А если попробывать зайти отсюда?http://www.anonymization.net/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти