Сергей_ua 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Никто не знает как на сайт зайти www.streetracing.kiev.ua с УкрТелекома, на работе все нормально фурычит, а дома нет. УкрТелеком меня устраивает во всем и скорость 50 Кил а вот сайт любимый не грузит! Просьба к Толяну не удалят пусть дня два повисит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Никто не знает как на сайт зайти www.streetracing.kiev.ua с УкрТелекома, на работе все нормально фурычит, а дома нет. УкрТелеком меня устраивает во всем и скорость 50 Кил а вот сайт любимый не грузит! Просьба к Толяну не удалят пусть дня два повисит А с Укр-тел по моему вообще стриты не фуричат.А щас у них проблема видно ккая. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 А с Укр-тел по моему вообще стриты не фуричат.А щас у них проблема видно ккая. Да у них уже хрен знает сколько времени проблемы. Я туда уже полгода как зайти не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Из под ИПТ - через день работаеть.. Щас зайти не могу например. сутра пахало +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну я под укртелекомом. Вся трабла в ДНСке ихъней с проксей пополам. Как зайти? 1. Правильно прописать ДНС. Желательно в доп. адресах подкинуть чужие. 2. Бывает ваще нада отключить, на автоматическое определение стать. 3. Пингуется все нормально. Делаем пинг на стритов, и ИП пишем вместо адреса. 4. Если хоть раз попадете, дальше фурычит без проблем. 5. Радикальный метод. Ставим А4Прокси. Валим ей лист проксей с ввв. прокси.ру находим хоть 3 рабочих. И конектимся через ее. Работает 1000% Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну я под укртелекомом. Вся трабла в ДНСке ихъней с проксей пополам. Как зайти?1. Правильно прописать ДНС. Желательно в доп. адресах подкинуть чужие.2. Бывает ваще нада отключить, на автоматическое определение стать.3. Пингуется все нормально. Делаем пинг на стритов, и ИП пишем вместо адреса.4. Если хоть раз попадете, дальше фурычит без проблем.5. Радикальный метод. Ставим А4Прокси. Валим ей лист проксей с ввв. прокси.ру находим хоть 3 рабочих. И конектимся через ее. Работает 1000% Если б я хоть чуть-чуть понимал о чем речь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну я под укртелекомом. Вся трабла в ДНСке ихъней с проксей пополам. Как зайти?1. Правильно прописать ДНС. Желательно в доп. адресах подкинуть чужие.2. Бывает ваще нада отключить, на автоматическое определение стать.3. Пингуется все нормально. Делаем пинг на стритов, и ИП пишем вместо адреса.4. Если хоть раз попадете, дальше фурычит без проблем.5. Радикальный метод. Ставим А4Прокси. Валим ей лист проксей с ввв. прокси.ру находим хоть 3 рабочих. И конектимся через ее. Работает 1000% А Ip-адрес стритов не скажешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну я под укртелекомом. Вся трабла в ДНСке ихъней с проксей пополам. Как зайти?1. Правильно прописать ДНС. Желательно в доп. адресах подкинуть чужие.2. Бывает ваще нада отключить, на автоматическое определение стать.3. Пингуется все нормально. Делаем пинг на стритов, и ИП пишем вместо адреса.4. Если хоть раз попадете, дальше фурычит без проблем.5. Радикальный метод. Ставим А4Прокси. Валим ей лист проксей с ввв. прокси.ру находим хоть 3 рабочих. И конектимся через ее. Работает 1000%А Ip-адрес стритов не скажешь??? Делай так...1. Жми Пуск - Выполнить2. там пиши ping www.streetracing.kiev.ua3. тама ИП увидишь. Заодно посмотришь или пакеты идут, если не идут, то Радикальный метод нада. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Никто не знает как на сайт зайти www.streetracing.kiev.ua с УкрТелекома, на работе все нормально фурычит, а дома нет. УкрТелеком меня устраивает во всем и скорость 50 Кил а вот сайт любимый не грузит! Просьба к Толяну не удалят пусть дня два повисит пусть весит модеры не удаляйте! пысы не хороший ты опросник сделал на стритах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 А если попробывать зайти отсюда?http://www.anonymization.net/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти