Самоделкин Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Собственно плохо работает ручник и тормоза (колодки новые, троса новые, цилидры новые). Правда у меня заржавевший колдун, но почему тогда не работает ручник?? Может ли быть это из-за изношеных барабанов??? Выработка ~2мм.
Vic Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Для начала почисть барабаны металической щеткой. Мне это весной помогло. Ручник заработал. А колдун после долгих мучений я выкинул. Теперь все ОК.
Tolyan Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Собственно плохо работает ручник и тормоза (колодки новые, троса новые, цилидры новые). Правда у меня заржавевший колдун, но почему тогда не работает ручник?? Может ли быть это из-за изношеных барабанов??? Выработка ~2мм. Машинка какая?
Tolyan Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Машинка какая?21083 1989 у мя такая же завтра напишу как я боролся...а то меня уже домой везут...
TeAMend Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Выработка ~2мм. Как меряли? диаметр? на сторону?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти