Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Все я сдался!!! ЧЯ ящик меня уже доконал!!! то на нем не было контактов...чистил вэдэхой поливал...то начали предохранители гореть...вчерась печка перестала работать...пошел предохранитель менять...а тама тока от него железная часть осталась...пласмаска сплавилась...и место под предохранитель полностью пласмаса выплаилась...все сдался что делать не знаю! старый поставить тоже не могу у него контакты просто от старости сгнили...новый опять покупать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Такая же проблема, постоянно выгорает 16А предохранитель, пластмаска плавится и всё, ничего ни сделать, уже раз в неделю меняю, гнездо посадочное тоже проплавилось, беда прямо, хочу новый поставить, так сказать современный, и тебе советую Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Толян, мне кажется нада новый, а что у тя с проводкой, может де то лажа есть! У меня было на старой машине, что пред печки горел постоянно, я как оказаллось там де то сапля висела.... Наверное те надо новый блок и посмареть проводку. www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Я считаю, что это от некачественных предохраниетелей, пластмасса плавится раньше, чем сама плавкая вставка, да и повесили на один предохранитель печку+отопитель заднего стекла, а насчет КЗ (короткого замыкания) проводки я сомневаюсь очень сильно, потому как каким бы не был предохранитель нить сама дожна быстрее сгореть, при большом токе, потребляемым печкой (где-то на 12А полной мощности), пластмасса предохранителя плавится, советую попробовать керамические. Они немногим лучше (не плавятся), но от перепада температур трескают и колются. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Толик, так это у тебя с новым ЧЯ проблемы или со старым? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Пластмассовый предохранитель плавится от нагрева, нагревается он от плохого контакта между самим предохранителем и держателем. Полностью лечится только заменой ЧЯ на нового образца, под плоские предохранители. Недешевое решение, но оно того стоит. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 И ещё мысль - тебе не кажется, что у тябя влага в ЧЯ попадает? Может у тя слив забит и там во время дождя басейн? Или прокладка уже никакая и через неё вода затекает. Не может в новом ЧЯ быть таких проблем из-за контактов. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Толик, так это у тебя с новым ЧЯ проблемы или со старым? с новым началися такие траблы страшные...старый хоть работал кое как но такого страшно не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Нада глядеть всю проводку. Горят предохранители от 2 вещей. 1. Короткое замыкание. 2. Плохой контакт. Короткое имхо отпадает. Но посмотреть надо. Контакт... Посмотри на концы предохранителей, если есть следы типа как ктото микросваркой посрал или коррозии то пробуй подогнуть контакты и подложить под них пружинку что б сильнее прижимало. А ваще нада на плоские переходить, ножевого типа. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 2 DEM, Piston, Nobody, John Ripper : гы, парни, из первого поста ясно шо стоит ЧЯ НОВОГО (!) образцца, а Вы в пять постов грите про старый Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти