Блок предохранитей(ЧЯ) шо робыты???

Рекомендуемые сообщения

Толик, звоню старому своему электрику, чтобы тебе проводку проверить и мож из старого ЧЯ пулю слепить. Пока нет связи, но найдемь...

спасибо огромный!
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я уже собрался нового образца покупать, теперь подумаю

А чё думать. Брать нужно. Главное поставить правильно. У меня вон с пасхи стоит. До аварии ниодного вопроса к нему небыло.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Толян. У меня старого образца (полностью рабочий должен в гараже валяться.) Гляну при первой же возможности.

Но когда я поставил нового образца под старые машинки - забыл обо всех проблемах!!!

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

а какие цены у электриков, чтоб пересмотреть всю проводку...???

0938004895 Миша

Так я и не нашел себе запасной ЧЯ, а в пятницу очень вечером хотелось поехать с колоной по Киеву погудеть в поддержку народного призедента...так полез с температурой в гараз...почистил контакт всунул новый предохронитель вреде зароботало...тока мотрчик печки включал до 2-й скорости и все...обогрев заднего стекла не включал...покатался с колоной троха и домой умерать...

Так я и не нашел себе запасной ЧЯ, а в пятницу очень вечером хотелось поехать с колоной по Киеву погудеть в поддержку народного призедента...так полез с температурой в гараз...почистил контакт всунул новый предохронитель вреде зароботало...тока мотрчик печки включал до 2-й скорости и все...обогрев заднего стекла не включал...покатался с колоной троха и домой умерать...

так позвони на разборку, спроси за наличие, если не боишься такие вещи б.у. брать ;)

0938004895 Миша

Все я сдался!!! ЧЯ ящик меня уже доконал!!! то на нем не было контактов...чистил вэдэхой поливал...то начали предохранители гореть...вчерась печка перестала работать...пошел предохранитель менять...а тама тока от него железная часть осталась...пласмаска сплавилась...и место под предохранитель полностью пласмаса выплаилась...все сдался что делать не знаю! старый поставить тоже не могу у него контакты просто от старости сгнили...новый опять покупать???

Толя, полюбому бери ЧЯ нового образца под евростандарт (они двух или трех типов- бери тот который с релюхой на охладительный вентилятор, могу седня показать) я себе поставил Очень доволен- год проблем не знаю. У него куча приимуществ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти