KVS Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 У меня небольшая проблемка очистители стекла работают только в одном режиме (только быстро) все остальные режимы не работают, хотя релюшка щелкает а щетки не работают.Может кто то сталкивался с этим, а то как то жалко тратится на новый ЧЯ. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
DEM Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 У меня небольшая проблемка очистители стекла работают только в одном режиме (только быстро) все остальные режимы не работают, хотя релюшка щелкает а щетки не работают.Может кто то сталкивался с этим, а то как то жалко тратится на новый ЧЯ. Релюшку пробовал менять на заведомо исправную? Бежевый - тоже цвет
KVS Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Менял релюшку со старого ЧЯ не фурычит. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
KVS Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Менял релюшку со старого ЧЯ не фурычит, хотя раньше фурычила, и ещще недавно снимал и чистил ЧЯ немного поработало и перестало и сейчас через раз работает, достало Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
Tolyan Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Вчерась ехал с Драконычем на Альфе 155 так просто был в кайфе от работы его дворников!!! вот задумался может с иномарки механизм дворников и с моторчиком перекинуть на 2108... не кто не пробывал???
DEM Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Ещё может быть подрулевой переключатель, щёлкает нормально? Если не лень, открути посмотри, это несложно делается. Кстати , а фонтанчики "на себя" с щётками работают? Бежевый - тоже цвет
DEM Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Вчерась ехал с Драконычем на Альфе 155 так просто был в кайфе от работы его дворников!!! вот задумался может с иномарки механизм дворников и с моторчиком перекинуть на 2108...не кто не пробывал??? А в чём кайф? Бежевый - тоже цвет
Tolyan Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Вчерась ехал с Драконычем на Альфе 155 так просто был в кайфе от работы его дворников!!! вот задумался может с иномарки механизм дворников и с моторчиком перекинуть на 2108...не кто не пробывал???А в чём кайф? работа дворников и режимы просто супер!
LIS Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 У меня небольшая проблемка очистители стекла работают только в одном режиме (только быстро) все остальные режимы не работают, хотя релюшка щелкает а щетки не работают.Может кто то сталкивался с этим, а то как то жалко тратится на новый ЧЯ. Костя, у меня была абсолютно аналогичная ситуация, пока не заменил ЧЯ. Я и реле новые покупал и предохранители смотрел и переключатель подрулевой менял - нифига не помогало. Сперва работало через раз. Как толкьо начинался дождь - вырубало 2 режима работы. Зимой они пропали окончательно....вместе с насосом бачка омывателя. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
KVS Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 я уже думаю сегодня купить новый ЧЯ.И точно все траблы как раз когда сыро и холодно ,хотя везде сухо прокладка нормальная Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти