Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня небольшая проблемка очистители стекла работают только в одном режиме (только быстро) все остальные режимы не работают, хотя релюшка щелкает а щетки не работают.Может кто то сталкивался с этим, а то как то жалко тратится на новый ЧЯ. :(

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Опубликовано

У меня небольшая проблемка очистители стекла работают только в одном режиме (только быстро) все остальные режимы не работают, хотя релюшка щелкает а щетки не работают.Может кто то сталкивался с этим, а то как то жалко тратится на новый ЧЯ. :(

Релюшку пробовал менять на заведомо исправную?

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Менял релюшку со старого ЧЯ не фурычит.

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Опубликовано

Менял релюшку со старого ЧЯ не фурычит, хотя раньше фурычила, и ещще недавно снимал и чистил ЧЯ немного поработало и перестало и сейчас через раз работает, достало :angry:

Опубликовано

Вчерась ехал с Драконычем на Альфе 155 так просто был в кайфе от работы его дворников!!! вот задумался может с иномарки механизм дворников и с моторчиком перекинуть на 2108...

не кто не пробывал???

Опубликовано

Ещё может быть подрулевой переключатель, щёлкает нормально?

Если не лень, открути посмотри, это несложно делается. Кстати , а фонтанчики "на себя" с щётками работают?

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Вчерась ехал с Драконычем на Альфе 155 так просто был в кайфе от работы его дворников!!! вот задумался может с иномарки механизм дворников и с моторчиком перекинуть на 2108...

не кто не пробывал???

А в чём кайф?

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

не кто не пробывал???

А в чём кайф?
работа дворников и режимы просто супер!
Опубликовано

Костя, у меня была абсолютно аналогичная ситуация, пока не заменил ЧЯ. Я и реле новые покупал и предохранители смотрел и переключатель подрулевой менял - нифига не помогало. Сперва работало через раз. Как толкьо начинался дождь - вырубало 2 режима работы. Зимой они пропали окончательно....вместе с насосом бачка омывателя.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

я уже думаю сегодня купить новый ЧЯ.И точно все траблы как раз когда сыро и холодно ,хотя везде сухо прокладка нормальная :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти