Troll Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Прикольно но через чур широко арки.
Tolyan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 i Интресно чем проэкт закончился?
DeoniS Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 думаю как всегда покупкой ино ) >>>>
Tolyan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 думаю как всегда покупкой ино )плохо(
DeoniS Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 плохо(ну это я могу ошибаться, но таковы реалити, тенденция пошла.. начинать . потом хвататься за голову ,и думать а может ну его.. вот вам и результат..) ну это я так предпологаю конечно) >>>>
dmn Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Летом видел на трассе между Мелитополем и Кирилловкой Чёрно-красный двенарь без ручек на белых дисках. Может она была...
Temchenko Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 передок еще ниче а зад чет совсем не впечетляет. и красной под лаком выглядела ефектней ИМХО а так удачи в постройке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти